上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-26

购房几乎成为普通百姓感觉上唯一能抵抗通胀的投资工具,老百姓一有闲钱就投入房市,形成“狗追尾”现象,使得房价越来越高。

但值得留意的是,随着房价越来越高,实体经济的生产成本也随着工资和地产的上升而上升,中国几代人的财富正变成一套又一套房子。

引用:喇嘛拓麻在2014-01-26 09:50:04写道:
1楼

购房几乎成为普通百姓感觉上唯一能抵抗通胀的工具,老百姓一有闲钱就投入房市,形成“狗追尾”现象,使得房价越来越高。    但值得留意的是,随着房价越来越高,实体经济的生产成本也随着工资和地产的上升而上升,中国几代人的财富正变成一套又一套房子。

现在房价真是越来越高了呢

哎 是呢 还是因为大家都没有什么好的挣钱方法

引用:喇嘛拓麻在2014-01-26 09:50:04写道:
1楼

购房几乎成为普通百姓感觉上唯一能抵抗通胀的工具,老百姓一有闲钱就投入房市,形成“狗追尾”现象,使得房价越来越高。    但值得留意的是,随着房价越来越高,实体经济的生产成本也随着工资和地产的上升而上升,中国几代人的财富正变成一套又一套房子。

等房子不值钱了,这财富也就没有了

是呢 就那点死工资 挣得什么时候啊

就是呢,等房子真正不值钱可咋整啊

哎 说起来都是眼泪啊

引用:神经病病神经在2014-01-26 11:03:34写道:
3楼

哎 是呢 还是因为大家都没有什么好的挣钱方法

都是穷人啊

那也没办法啊 别人都没呢 你难道无动于衷么

引用:哦哦369在2014-01-26 11:03:51写道:
5楼

是呢 就那点死工资 挣得什么时候啊

一辈子都买不起房啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页