上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-24

都多久了,基本上都封顶了,还不说开盘的事儿!

不知道博志老板怎么想的!

不过据说大老板从来不露面,很神秘!

说是有很多生意,能源矿产方面的,家大业大!

就房地产这点事儿这点钱对人家来说都不算事儿!

而且也不见他们怎么大肆的做广告,或者是做活动!

但是每个都卖的这么好!

不得不承认这个老板真的很厉害啊!

我看这里就是不能开盘的 明年还不行呢 大家就等着吧

博志家的老板还是很牛掰的

博志家的老板还是很牛掰的

引用:丫丫小头头在2013-10-24 09:37:18写道:
1楼

都多久了,基本上都封顶了,还不说开盘的事儿!  不知道博志老板怎么想的!  不过据说大老板从来不露面,很神秘!  说是有很多生意,能源矿产方面的,家大业大!  就房地产这点事儿这点钱对人家来说都不算事儿!  而且也不见他们怎么大肆的做广告,或者是做活动!  但是每个都卖的这么好!  不得不承认这个老板真的很厉害啊!

没事的时候 就去看看哪别的吧 在这里傻等 有啥意思呢

因为这个盘 大家都错过多少好盘呢 真是坑死人了啊

肯定啊 不缺钱 必须是

肯定啊 不缺钱 必须是

引用:丫丫小头头在2013-10-24 09:37:18写道:
1楼

都多久了,基本上都封顶了,还不说开盘的事儿!  不知道博志老板怎么想的!  不过据说大老板从来不露面,很神秘!  说是有很多生意,能源矿产方面的,家大业大!  就房地产这点事儿这点钱对人家来说都不算事儿!  而且也不见他们怎么大肆的做广告,或者是做活动!  但是每个都卖的这么好!  不得不承认这个老板真的很厉害啊!

我本来是看好了 龙2的 但是这次涨价那么多真是买不起了啊

引用:滚滚东流水在2013-10-24 10:23:44写道:
6楼

因为这个盘 大家都错过多少好盘呢 真是坑死人了啊

恩呢 有人还等着呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页