上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05

这两天网上都是关于地板含甲醛的问题

说97%的地板都含甲醛

零甲醛的地板根本不存在呀!不存在!

所以就有专家出来说了:

建议采用地暖的房间,最好使用瓷砖或者实木复合地板。因为无论哪种木地板,其导热性能都很差, 而且无论一些地热专用地板怎么宣传的,毕竟把木质的地板长期放到热乎乎的地面,对其也是一种考验,长期如此,变形的可能性很大,最重要的温度越高,地板里甲醛的挥发越快越多!。

客观地讲,相比实木地板,瓷砖的效果更好一些。瓷砖的导热好,对能源节约来讲,选择瓷砖更合理。选用地暖,在施工中可直接用瓷砖铺设地面,地面的厚度会薄一些。不像木地板,需水泥找平后再贴地板。

要是实在喜欢地板,那就装复合地板吧,不仅继承了实木地板典雅自然、脚感舒适、保温性能好的特点,复合地板还克服了实木地板容易开裂的不足,具有较好的稳定性,不易开裂变形。一般复合木地板不要超过12毫米厚,否则就会影响散热,达不到效果。

引用:图克朗在2013-09-05 09:28:58写道:
1楼

这两天网上都是关于地板含甲醛的问题   说97%的地板都含甲醛   零甲醛的地板根本不存在呀!不存在!                所以就有专家出来说了:       建议采用地暖的房间,最好使用瓷砖或者实木复合地板。因为无论哪种木地板,其导热性能都很差, 而且无论一些地热专用地板怎么宣传的,毕竟把木质的地板长期放到热....

这个新闻我昨天也看了啊 现在的东西哪有什么无污染的呢 都是骗人的啊

是啊,木质地板都是合成的啊,里面都有胶,肯定有甲醛

我喜欢地板呢 那就买复合的吧

木制的版都是合成的,里面都有胶,肯定有甲醛啊

1楼

这两天网上都是关于地板含甲醛的问题   说97%的地板都含甲醛   零甲醛的地板根本不存在呀!不存在!                所以就有专家出来说了:       建议采用地暖的房间,最好使用瓷砖或者实木复合地板。因为无论哪种木地板,其导热性能都很差, 而且无论一些地热专用地板怎么宣传的,毕竟把木质的地板长期放到热....

我还是比较喜欢瓷砖的  到时候就是好打理啊 地板不好弄啊

实在不行就每次转吧,起码安全啊

地板什么牌子的好啊

地板市场真是玉龙混杂啊

1楼

瓷砖的话  到时候是不是 用地暖的话  热的很快呢  这个号啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页