上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-06

我在世纪龙庭二期的群里看到说世纪龙庭二期被划到了龙华中学的片区里,据说他们今年初中部考的都不错,是考上唐山一中人最多的学校,升学一中的概率是第一的,还有一个学校是龙泉中学,是考上河北省大学最多的,感觉这两个学校都还不错。

不知道学庭以后会被划到哪个学校的片区里,不知道有没有龙庭二期的学校好,要是还没有龙二好的话,那这儿这么贵就不值得了!

引用:图克朗在2013-08-06 10:38:06写道:
1楼

我在世纪龙庭二期的群里看到说世纪龙庭二期被划到了龙华中学的片区里,据说他们今年初中部考的都不错,是考上唐山一中人最多的学校,升学一中的概率是第一的,还有一个学校是龙泉中学,是考上河北省大学最多的,感觉这两个学校都还不错。       不知道学庭以后会被划到哪个学校的片区里,不知道有没有龙庭二期的学校好,要是还没有龙二好的话,那这儿这么贵就不值得了! 

唐山一中的教育就是不错啊 不过得聪明孩子才能跟上课

引用:图克朗在2013-08-06 10:38:06写道:
1楼

我在世纪龙庭二期的群里看到说世纪龙庭二期被划到了龙华中学的片区里,据说他们今年初中部考的都不错,是考上唐山一中人最多的学校,升学一中的概率是第一的,还有一个学校是龙泉中学,是考上河北省大学最多的,感觉这两个学校都还不错。       不知道学庭以后会被划到哪个学校的片区里,不知道有没有龙庭二期的学校好,要是还没有龙二好的话,那这儿这么贵就不值得了! 

这个上学的事情还是真的好好考虑啊 一点不能忽视

是呢 哪个城市的一中都是不错的 就看能不能考上了

孩子在学校关键是氛围 要不小孩子很容易学别人的

引用:哦哦369在2013-08-06 11:17:11写道:
4楼

北京的 还是人大附中是最好的 全国最好的高中

引用:哦哦369在2013-08-06 11:17:11写道:
4楼

就是啊 一中都是不好考的  这个真的很难

以前的时候觉得在哪里 努力学习都是一样的 后来觉得学校还是很重要的

引用:美洋洋暖洋洋在2013-08-06 11:17:42写道:
6楼

孩子在学校关键是氛围 要不小孩子很容易学别人的 

恩呢 学庭这附近还差个幼儿园

话说向上一中的话 其实掏钱就是可以进去的

上一页|1|2|3|下一页
/3页