上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

中国人民银行决定,自2013年7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制,取消金融机构贷款利率0.7倍的下限,由金融机构根据商业原则自主确定贷款利率水平。

要是让银行自主确定贷款利率的话,谁还愿意给低折扣啊?

早几年房地产正热的时候,给七折的利率,现在房地产越来越不景气!开发商们贷款越来越难!即便没有七折的下限了,银行也不会愿意让房贷越来越优惠的吧?

现在买房子,等到可以签合同办贷款的时候,房贷不知道又变成啥样了呢!如果能有七折以下的利率优惠 那还可以,要不然,真是越晚越吃亏了!

我一哥们儿,买的贩子,签合同办贷款就是晚了,到最后只赶上个八五折!这么一点点的折扣,就要差上万的钱呢!

哎,做个房奴不容易啊!

学庭年底能办贷款吗?我都有点怀疑

是取消下限 意思就是银行可以把折扣优惠放到七折以下

引用:chengsc2012在2013-07-22 11:23:09写道:
2楼

这个费劲 现在啥动静还没有呢 这个还是等着人家的消息啊

引用:chengsc2012在2013-07-22 11:23:09写道:
2楼

不知道,感觉有点费劲,等等看吧,博志大地产应该不会太不靠谱

2楼

引用:理想的早晨在2013-07-22 14:06:30写道:
4楼

这个费劲 现在啥动静还没有呢 这个还是等着人家的消息啊 

要是能办理的话,也赶不上了吧

我觉得 房子肯定是越往后越的

现在那么多房子 哪有那么多人买啊?等到都卖不出去了 房子肯定会的

房奴就是不容易 最不容易的是有人相当房奴还当不上啊

引用:maoren2011在2013-07-22 14:06:30写道:
3楼

那意味着是咱们可以少还贷款了呗,是不?

引用:maoren2011在2013-07-22 14:06:30写道:
3楼

那这个还是好事了??我怎么没感觉出来啥时候有对咱们老百姓好的政策啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页