上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-13

在群里看到的,还是一开盘就买比较合适,以后肯定会涨价的

即使给出很多优惠也一定比开始开盘的时候贵!

能抢就抢吧,别管使用什么招数!

引用:雪晴王子 在2013-06-13 09:43:24写道:原帖

这是咋回事啊  不仅开盘涨价不说   以后还涨价啊  这到底咋弄啊

引用:雪晴王子 在2013-06-13 09:43:24写道:原帖

为啥卖着卖着会涨价啊  本来先卖的房子就是户型好的  剩下的就不是很好的啊   还涨价没天理

额 这个都六五千了呀 一套90的下来不得六十多万啊 那我还不如考虑一下橡树湾的小两居呢 橡树湾的质量肯定比学挺好!

管理员这是要闹啥啊  还老是往外踢人呢   别这样啊  有些人就是不喜欢说话啊

6月6号不是早就过了吗   好像又听说有摇号的消息了  不知道是不是当天就出价了啊

引用:喇嘛拓麻 在2013-06-13 10:40:58写道:原帖
这个都六五千了呀
一套90的下来不得六十多万啊
那我还不如考虑一下橡树湾的小两居呢
橡树湾的质量肯定比学挺好!

橡树湾的房子不是更贵吗   不过华润的房子质量应该是不差的

引用:烟雨蒙蒙365 在2013-06-13 10:41:04写道:原帖
引用:雪晴王子
在2013-06-13
09:43:24写道:原帖

管理员这是要闹啥啊
还老是往外踢人呢
别这样啊
有些人就是不喜欢说话啊

你不知道 有很多发广告的人都混进来 乱发广告 必须管理好 我觉得应该的!

引用:烟雨蒙蒙365 在2013-06-13 10:41:04写道:原帖
引用:雪晴王子
在2013-06-13
09:43:24写道:原帖

管理员这是要闹啥啊
还老是往外踢人呢
别这样啊
有些人就是不喜欢说话啊

就是要严格管理这个群吧  把那些鱼龙混杂的全部揪出来  嘎嘎

引用:喇嘛拓麻 在2013-06-13 10:40:58写道:原帖
这个都六五千了呀
一套90的下来不得六十多万啊
那我还不如考虑一下橡树湾的小两居呢
橡树湾的质量肯定比学挺好!

这次摇号的时候我觉得这个人数肯定是没有那么多了吧  价格都涨成这样了

上一页|1|2|下一页
/2页