上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-02
龙庭8号办卡,16号选房。学庭这里一切都没确定,刚去了趟工地,钉子户还在,好几个楼没盖呢。开盘日期未定,价钱未定,按售楼处的说法也便宜不了。龙庭离学庭很近,5000多的价钱挺有吸引力的。真心纠结中,有点等不了了,就怕等到最后学庭也买不到合适的,龙庭也错过了,弄个鸡飞蛋打
发表于2013-06-02

要是我,钱还在手里,我就选龙庭二期

发表于2013-06-05

放弃了学庭,选择龙2了,亲们,再见了,关注了半年。

发表于2013-06-05
引用:紧急出租2013 在2013-06-05 17:41:44写道:原帖

祝贺你,买到喜欢的房子了

发表于2013-06-08
引用:紧急出租2013 在2013-06-05 17:41:44写道:原帖

几层几号 多少钱啊

发表于2013-06-09
引用:blueeyes2008 在2013-06-02 19:42:44写道:原帖
龙庭8号办卡,16号选房。学庭这里一切都没确定,刚去了趟工地,钉子户还在,好几个楼没盖呢。开盘日期未定,价钱未定,按售楼处的说法也便宜不了。龙庭离学庭很近,5000多的价钱挺有吸引力的。真心纠结中,有点等不了了,就怕等到最后学庭也买不到合适的,龙庭也错过了,弄个鸡飞蛋打

好吧,龙庭和学庭比较一下,还是觉得龙2 的好啊

引用:筑梦人2013 在2013-06-08 15:42:30写道:原帖
引用:紧急出租2013
在2013-06-05
17:41:44写道:原帖

几层几号
多少钱啊

现在的学庭怎么能这么让大家失望呢

引用:blueeyes2008 在2013-06-05 22:32:37写道:原帖
引用:紧急出租2013 在2013-06-05 17:41:44写道:原帖

祝贺你,买到喜欢的房子了

我们孩子学庭站这里混呢

发表于2013-06-14
引用:blueeyes2008 在2013-06-02 19:42:44写道:原帖

今儿已经摇号可

发表于2013-06-14
引用:blueeyes2008 在2013-06-02 19:42:44写道:原帖

今儿已经摇号可

上一页|1|2|下一页
/2页