上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-21
今天给售楼处打电话,说6,7月开盘,这回大概是真的了吧,认购的都选完房一个多月了啊
发表于2013-05-24
引用:blueeyes2008 在2013-05-21 19:42:30写道:原帖
今天给售楼处打电话,说6,7月开盘,这回大概是真的了吧,认购的都选完房一个多月了啊

啥时候认购的啊 之前没有关注到这个啊

发表于2013-05-24
引用:blueeyes2008 在2013-05-21 19:42:30写道:原帖

真希望这次是真的啊  

发表于2013-05-25
blueeyes2008,您好!您所发的帖子“这回开盘的消息大概是真的吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-25

据说先龙庭后学庭,龙庭顾问告诉我的,明天去看房的同学可以证实下

发表于2013-05-27

应该就差不多了吧 博志家还是可信的

引用:blueeyes2008 在2013-05-21 19:42:30写道:原帖

那就差不多了,认购都一个多月了,开盘也就快了

应该是真的吧 

引用:喜不喜欢随你 在2013-05-27 11:37:36写道:原帖
引用:blueeyes2008
在2013-05-21
19:42:30写道:原帖

应该就差不多了吧
博志家还是可信的

话说博志的摊子铺的可真大,全是他家的盘,看来还是有实力的

引用:又想2013 在2013-05-27 11:37:50写道:原帖
引用:blueeyes2008 在2013-05-21 19:42:30写道:原帖

那就差不多了,认购都一个多月了,开盘也就快了

我觉得也是真的

上一页|1|2|下一页
/2页