发表于2013-02-19
引用:o迷失北岸o 在2013-02-19 10:56:22写道:原帖
引用:粉棒棒笔 在2013-02-19 09:23:34写道:原帖
现在买个停车位比买个车还贵,也不知道咱小区价位在多少啊?
据说买了车位还要交管理费,怎么感觉哪哪都需要钱呢?
这是肯定的啊,现在买了房还不算,交房费用,装修,物业费,算下来不得七八十万啊

普通老百姓悲催啊 ,咱的钱容易吗,这房价就不能降降

发表于2013-02-22
粉棒棒笔,您好!您所发的帖子“金岸红堡的停车位出价钱了吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-02-22
粉棒棒笔,您好!您所发的帖子“金岸红堡的停车位出价钱了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-19
引用:粉棒棒笔 在2013-02-19 09:23:34写道:原帖

新房就这样

引用:0阳光心情0 在2013-03-19 16:14:41写道:原帖
新房就这样

对啊 很贵的额

引用:0阳光心情0 在2013-03-19 16:14:41写道:原帖
新房就这样

只能这样啊

引用:无语寂言 在2013-03-19 16:15:43写道:原帖
新房就这样
只能这样啊

看看二手房吧

发表于2013-05-02
引用:雨露彩虹 在2013-02-19 10:55:53写道:原帖

要是有车总是买个车位好些嘿嘿!要是乱放会被开罚单的吧嘿嘿……

那倒是,可是现在买完房还能剩下来多少钱留着买车位呀,头疼啊!

发表于2013-05-02

是啊,还是要努力工作装钱呢,RMB才是硬道理啊!

发表于2013-09-12

车位很重要啊