上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-28

高价项目尾房的淘房技巧是一个比较新的话题,需要使用正确的方法才能选到真正实惠的房产。那么,如何选购高价项目的尾房?选购高价项目尾房需要注意哪些问题?

1、确认房产品质:

既然是选购房产项目的尾房,那么就一定要对尾房的房产品质做出精准的判断:一些项目销售的尾房其实是项目前期预留的优质房产,无论在楼座、朝向、户型还是景观上都很不错,此类房产如果真的做高折扣销售还是值得入手的。另外,还有一部分项目的尾房属于经过前期销售残留下来的低品质房产,户型、朝向和楼座位置都不能令人满意,对于此类尾房还是不碰为妙。

2、本项目二手房价格:

在选购高档项目尾房时,还有一个必须要做的工作:对比本项目前期的二手房价格:

随着调控时限的无限期延长,目前很多高档项目的二手房出现了成交量快速下滑、房产售价明显松动的迹象。不少二手房在进行实质性购房接触时,房主都愿意通过给出较大的优惠来尽快将手中的二手房脱手变现,因此,在二手房价格跳水这种情况下项目的尾房性价比就值得商榷了。

3、对比周边新房价格:

在选购高档项目尾房时,还应该通过对比周边房产项目的新房售价来确定该项目尾房的真是优惠力度,这样才能帮助我们选购的真正实惠的房产。

爱上乔巴,您好!您所发的帖子“高价项目尾房的淘房技巧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:爱上乔巴 在2013-02-28 19:06:15写道:原帖
3、对比周边新房价格:
在选购高档项目尾房时,还应该通过对比周边房产项目的新房售价来确定该项目尾房的真是优惠力度,这样才能帮助我们选购的真正实惠的房产。

不好买啊 尾房不是贵就是有毛病

发表于2013-03-27

贵一定是因为面积大的原因吧

引用:爱上乔巴 在2013-02-28 19:05:57写道:原帖
2、本项目二手房价格:
在选购高档项目尾房时,还有一个必须要做的工作:对比本项目前期的二手房价格:
随着调控时限的无限期延长,目前很多高档项目的二手房出现了成交量快速下滑、房产售价明显松动的迹象。不少二手房在进行实质性购房接触时,房主都愿意通过给出较大的优惠来尽快将手中的二手房脱手变现,因此,在二手房价格跳水这种情况下项目的尾房性价比就值得商榷了。

其实感觉压价这个环节很重要啊

引用:搜瑞德能 在2013-03-27 16:11:19写道:原帖

有这个可能性呢,而且都是现房了肯定贵呢

引用:skyvini 在2013-03-27 16:12:47写道:原帖
引用:搜瑞德能 在2013-03-27 16:11:19写道:原帖

有这个可能性呢,而且都是现房了肯定贵呢

也对啦,都是现房了

上一页|1|2|3|下一页
/3页