上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

领导总是看我不顺眼,我是不是该送点儿礼呢?有没有人觉得,这个年头要是不送点儿礼好像就没法办事儿呢

引用:你是米老鼠哦在2013-07-17 09:56:27写道:
1楼

领导总是看我不顺眼,我是不是该送点儿礼呢?有没有人觉得,这个年头要是不送点儿礼好像就没法办事儿呢  

额你怎么知道领导看你不顺眼呢

引用:你是米老鼠哦在2013-07-17 09:56:27写道:
1楼

不咋觉得看你不顺眼了

1楼

还是送点礼吧

送礼更讲究 送不好的话 还得弄巧成拙呢

1楼

这样的领导别伺候了 都是什么东西啊

哎 真是 你说他二大爷的 好好干活不就行了 真是 还这么多事儿

1楼

引用:利物浦红军在2013-07-17 11:03:44写道:
2楼

额你怎么知道领导看你不顺眼呢 

领导总是用一样的眼神看着我

引用:利物浦红军在2013-07-17 11:04:38写道:
7楼

哎 真是 你说他二大爷的 好好干活不就行了 真是 还这么多事儿 

屁啊,这个年头光干活有用吗

1楼

引用:回忆太重在2013-07-17 11:04:31写道:
6楼

这样的领导别伺候了 都是什么东西啊 

不行啊,跟领导搞不好关系怎么能行呢

上一页|1|2|下一页
/2页