发表于2013-01-18
引用:郁郁新娘 在2013-01-18 11:20:10写道:原帖
引用:止为你 在2013-01-18 09:34:36写道:原帖
住过高层的朋友们应该知道吧,十几二十层的话是不是都不用按空调了呢,听同事说一开窗户风就特别大,夏天根本不用开空调。
要真是的话那就好了,省了空调的费用不说,将来还省不少电费呢~呵呵~
那么高!我就担心水压,不够的话,喝水都是问题

这个问题不用担心的没有问题

引用:郁郁新娘 在2013-01-18 11:19:37写道:原帖
引用:止为你 在2013-01-18 09:34:36写道:原帖
住过高层的朋友们应该知道吧,十几二十层的话是不是都不用按空调了呢,听同事说一开窗户风就特别大,夏天根本不用开空调。
要真是的话那就好了,省了空调的费用不说,将来还省不少电费呢~呵呵~
楼主真有你的,你咋不说花露水都省了!没有蚊子

哈哈,是呀,蚊子都嫌飞上来费劲,,,,

引用:天朝土产妹子 在2013-01-18 11:20:40写道:原帖
引用:郁郁新娘 在2013-01-18 11:19:37写道:原帖
楼主真有你的,你咋不说花露水都省了!没有蚊子
哈哈,是呀,蚊子都嫌飞上来费劲,,,,

应该会有吧

引用:黄色小人 在2013-01-18 11:20:07写道:原帖
引用:郁郁新娘 在2013-01-18 11:18:43写道:原帖
高层的空气质量好的话还行,要是不好咋整啊?开窗户都开不开!其实两手准备吧
要是到夏天最热的那几天还是需要开空调的
尤其桑拿天

是的,光通风进来的也是热风

引用:黄色小人 在2013-01-18 11:20:34写道:原帖
引用:郁郁新娘 在2013-01-18 11:20:10写道:原帖
那么高!我就担心水压,不够的话,喝水都是问题
这个问题不用担心的没有问题

那就是开发商在做工程的时候的问题了,要是连这点都达不到那就太说不过去了。

引用:黄色小人 在2013-01-18 11:20:07写道:原帖
引用:郁郁新娘 在2013-01-18 11:18:43写道:原帖
高层的空气质量好的话还行,要是不好咋整啊?开窗户都开不开!其实两手准备吧
要是到夏天最热的那几天还是需要开空调的
尤其桑拿天

恩!千万别是顶层!

引用:跳跳猫跳跳 在2013-01-18 11:19:46写道:原帖
引用:fxqaixb 在2013-01-18 10:19:27写道:原帖
是听说过,不过我还是想安装。最起码客厅摆一个1.5P的。以后省得麻烦。
现在装上就一步到位了,说的也对,要不以后再弄也是个麻烦事。

恩,那我们家也还按上吧。

发表于2013-01-23

真有才,蚊子飞不上来,那小鸟不会说进来就进来吧?!哈哈,那我就在窗户上贴上“欢迎光临”

发表于2013-01-24
引用:miyr 在2013-01-23 08:23:44写道:原帖
真有才,蚊子飞不上来,那小鸟不会说进来就进来吧?!哈哈,那我就在窗户上贴上“欢迎光临”

哈哈,你还挺有爱心的呀,好玩~~

发表于2013-01-24
引用:miyr 在2013-01-23 08:23:44写道:原帖

哈哈,不过小鸟看不懂中文吧...