上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-07

赵本山回应徒弟打人事件,坦言要进行自我检讨

12月4日,有网友爆料称赵本山徒弟王小宝开着路虎与一出租车相撞,并且打了出租车司机。此消息传出后,引起了众多媒体和网友的关注。本山传媒艺术总监刘双平在第一时间做出了回应,并表示本山传媒乡里对公司的演职人员严加教育,严格管理,要求他们遵纪守法,德艺并重。

在《杀倭令》见面会上,赵本山再次对此事做出回应,并告诉记者事发当晚他就和王小宝通了电话,了解了事情的前因后果。他表示可能因为徒弟着急赶场才发生了这个误会,并透露派出所已经调查了情况,双方并没有扭打在一起,只是有些拉扯。

“王小宝已经是公众人物,那就要对公众负责,无论怨谁,我们要做的都不是去评价别人,而应该先进行自我检讨,管好自己。”

赵本山我还是很喜欢的 每年都等他的节目

晕,人出名了就是备受关注啊

引用:tokyo不hot 在2012-12-07 10:45:16写道:原帖
12月4日,有网友爆料称赵本山徒弟王小宝开着路虎与一出租车相撞,并且打了出租车司机。此消息传出后,引起了众多媒体和网友的关注。本山传媒艺术总监刘双平在第一时间做出了回应,并表示本山传媒乡里对公司的演职人员严加教育,严格管理,要求他们遵纪守法,德艺并重。
在《杀倭令》见面会上,赵本山再次对此事做出回应,并告诉记者事发当晚他就和王小宝通了电话,了解了事情的前因后果。他表示可能因为徒弟着急赶场才发生了这个误会,并透露派出所已经调查了情况,双方并没有扭打在一起,只是有些拉扯。
“王小宝已经是公众人物,那就要对公众....

艺人遇到个事情就夸大了。其实事实的真相咱们也不知道,但是这个消息一出。对于艺人的形象是个大打折扣的事

引用:牛气可冲天 在2012-12-07 11:44:28写道:原帖

捧出多少徒弟啊  不过据说小沈阳他们出席活动一半的钱要给赵本山啊

引用:恶毒的王后 在2012-12-07 11:44:50写道:原帖

名人也是人,所以解决了就好!按规定办事就好!

引用:郁郁新娘 在2012-12-07 11:45:00写道:原帖
引用:tokyo不hot 在2012-12-07 10:45:16写道:原帖
在《杀倭令》见面会上,赵本山再次对此事做出回应,并告诉记者事发当晚他就和王小宝通了电话,了解了事情的前因后果。他表示可能因为徒弟着急赶场才发生了这个误会,并透露派出所已经调查了情况,....

这叫宣传,绯闻都是这样出来的

忒不喜欢赵本山的那些徒弟,感觉素质都忒低

引用:郁郁新娘 在2012-12-07 11:45:30写道:原帖
引用:恶毒的王后 在2012-12-07 11:44:50写道:原帖
名人也是人,所以解决了就好!按规定办事就好!

哪有那么多按照规矩办事的人啊

引用:逃跑的小驴 在2012-12-07 11:45:09写道:原帖
引用:牛气可冲天 在2012-12-07 11:44:28写道:原帖
捧出多少徒弟啊
不过据说小沈阳他们出席活动一半的钱要给赵本山啊

东北人脾气硬,三句两句就出问题,常有的事

上一页|1|2|下一页
/2页