上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05
标签:荷风苑 户型 销售 现房 样板间 

一直在关注荣盛荷风苑的房子,还和家人去小区实地考察过环境,都觉得不错。但是资金不到位,一直也没去看,今天没事中午和老公去转一圈,看有合适的没,本来孩子才十来岁没想这么早买,但是正好现在那边现房位置比较好,价格也可以接受,买了暂且租出去也合适。

本来冲八、九十平的两居,都卖没了,销售一直在推荐三居的说住着宽敞差不了多少钱,最后决定看下107的这个三居,还有121的就是没有合适的楼层。房子和这个户型图是一样的。带我们的小妹还让去看样板间,没有去,样板间装修肯定好,看完就得动心,还要回家考虑考虑的。

今天看的就是最后那栋,数字已经看不清了,主要考虑采光比较好,小区绿化也好,我们看的17层,有点偏高但是相对来说价位也合适。

查看更多精彩图片>>

现在高层越来越多,高点空气还好呢

房子太高主要是电梯太坑爹啊

107平的能做成三居很实用呀,我觉得高层的房子就得选高点儿住着才有意思呢

还是喜欢低点层次的房子  恐高啊

楼层高的房子空气肯定好,估计夏天都不用空调了

引用:直来直去_qu在2014-06-05 14:44:20写道:
2楼

现在高层越来越多,高点空气还好呢

南北通透的,应该还可以,就是这小高层电梯一坏就傻眼了。反正还是有点纠结的

引用:周大头2013在2014-06-05 14:46:48写道:
3楼

房子太高主要是电梯太坑爹啊

想一块儿去了,我也担心这个问题。不过这边物业很好,如果维护的好就没事

引用:jpg0812在2014-06-05 14:47:40写道:
4楼

107平的能做成三居很实用呀,我觉得高层的房子就得选高点儿住着才有意思呢

站阳台上那感觉还是不错的,大阳台喜欢

引用:我要住的高大上在2014-06-05 14:49:20写道:
5楼

还是喜欢低点层次的房子  恐高啊

太低的采光不好,好楼层贵不少呢

上一页|1|2|下一页
/2页