上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-24

大家都知道用公积金贷款比较划算,可是你知道能省多少吗,能省出一辆轿车的,所以,想买房的,能用公积金贷款的,千万别省着啊

公积金贷款利率:25年省出一辆中档轿车!

根据2012年7月6日调整后的利率,目前五年以上商业贷款的利率为6.55%,公积金贷款利率为4.5%。以昆山单价7千多元、面积89平米,总价65万的房子为例,如果做商业贷款,需要首付3成,贷款7成,为45.5万元。按贷款25年计算,需要还款的总额为92.5万,其中支付利息47万,每月还款3086元。而如果是纯公积金贷款,则还款总额为75.8万,其中支付利息30万,每月还款2529元。47万元的利息与30万的利息,两者相差17万元,足足一辆轿车的价钱!

真假啊 这么好啊 那夫妻双反都有公积金呢 怎么办呢

真的能省出这么多钱呢吗

引用:微微雨2012在2014-03-24 09:46:13写道:
1楼

大家都知道用公积金贷款比较划算,可是你知道能省多少吗,能省出一辆轿车的,所以,想买房的,能用公积金贷款的,千万别省着啊 公积金贷款利率:25年省出一辆中档轿车! 根据2012年7月6日调整后的利率,目前五年以上商业贷款的利率为6.55%,公积金贷款利率为4.5%。以昆山单价7千多元、面积89平米,总价65万的房子为例,如果做商业贷款,需要首付3成,贷款7成,为45.5万元。按贷款25年计算,....

真的吗,那没有公积金的可惨了啊

额 震惊了我 可是但我i额没有给上公积金怎么办呢

引用:丽江小镇在2014-03-24 11:00:50写道:
3楼

那就是啊,肯定是好弄啊

商业贷款就是利息高的啊

恩呢 两人是不是能代40万呢

引用:丽江小镇在2014-03-24 11:00:50写道:
3楼

都有的,那就不用自己花钱了啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页