上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

手里的钱说多不多说少不少

买两套小的话,借点儿钱就够两套的首付;买一套大的,首付也是够的

不过因为要跟老人同住,所以买两套小的,分开住,可以减少矛盾,但是那套大的户型,确实很不错,很中意

现在感觉很麻烦

要是买小的,以后有了孩子要换房子,只能以小换大,优点是和老人分开住,减少矛盾

买大的,以后就可以不用还了,但是跟老人家住在一起,总有观念不和的时候

争吵在所难免

怎么办?

引用:拉拉我的小提琴在2014-02-10 09:14:06写道:
1楼

手里的钱说多不多说少不少  买两套小的话,借点儿钱就够两套的首付;买一套大的,首付也是够的  不过因为要跟老人同住,所以买两套小的,分开住,可以减少矛盾,但是那套大的户型,确实很不错,很中意  现在感觉很麻烦  要是买小的,以后有了孩子要换房子,只能以小换大,优点是和老人分开住,减少矛盾  买大的,以后就可以不用还了,但是跟老人家住在一起,总有观念不和的时候  争吵在所难免  怎么办?

两个小的,比较好啊,优点大于缺点啊

这个问题还得你们自己协商好啊,确实是个问题,这个不能两全

引用:拉拉我的小提琴在2014-02-10 09:14:06写道:
1楼

手里的钱说多不多说少不少  买两套小的话,借点儿钱就够两套的首付;买一套大的,首付也是够的  不过因为要跟老人同住,所以买两套小的,分开住,可以减少矛盾,但是那套大的户型,确实很不错,很中意  现在感觉很麻烦  要是买小的,以后有了孩子要换房子,只能以小换大,优点是和老人分开住,减少矛盾  买大的,以后就可以不用还了,但是跟老人家住在一起,总有观念不和的时候  争吵在所难....

如果是大的,都住在一起,不是好呢

买两个小的吧,和老人住一起难免有矛盾

小的,以后用不到了,还能再卖一套的

引用:makeyoubeautiful在2014-02-10 11:12:34写道:
5楼

买两个小的吧,和老人住一起难免有矛盾

是呢,一般都是会有矛盾的

现在的年轻人都愿意有自己的空间啊

引用:tiantiankuaid在2014-02-10 11:12:44写道:
6楼

小的,以后用不到了,还能再卖一套的

恩是啊,想换了也方便

引用:原点looky在2014-02-10 11:11:40写道:
3楼

这个问题还得你们自己协商好啊,确实是个问题,这个不能两全

要是能两全就好了,但是这种事情都是很难的

上一页|1|2|下一页
/2页