上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

春晖路以东 B,春晖路以西 A,A区是原来楼房的返迁户,不是5-8街的居民,不愿意与5-8街的住一块,所以就安排在那了,都说回迁房不能买,为啥?我总结一下:

回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展 商自己出售的房子。每一个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房,商品房都出房产证了,那交易都一样。没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险。买回迁房的费用都比商品房要,敢于承担风险,那就买回迁房比较划算。

回迁房在不能上市的情况下交易,合同不受法律保护,如果卖方信用可靠,买方具有抗风险的准备,可以先作合同交易,到可以上市时再办理过户手续。如果要买一般情况下是到开发商那里改底单。总之买这种房不是很稳妥。

由于回迁房将要发的房产证是拆迁户户主的名字,你要买又不可能中途改名,但不是你的名字你又付钱当然不放心,所以采取公证的办法,在公证书上依法进行确认。等产权证下来以后。你们双方才可以凭房产证、公证书、各自的身份证以及回迁房买卖的购房合同,到房管局(或房产交易大厅)正式办理过户手续。

所以说回迁房买卖还应该多注意,要是熟人还行,起码信得过,还,各有所好吧

回迁房是不是质量不过关啊

引用:xiangshuwan1121在2013-11-14 10:01:25写道:
1楼

春晖路以东 B,春晖路以西 A,A区是原来楼房的返迁户,不是5-8街的居民,不愿意与5-8街的住一块,所以就安排在那了,都说回迁房不能买,为啥?我总结一下:  回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展 商自己出售的房子。每一个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房,商品房都出房产证了,那交易都一样。没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险....

这边太大了,还不知道咋整呢

那边户型还不错的,起码不会出现问题

引用:xiangshuwan1121在2013-11-14 10:01:25写道:
1楼

春晖路以东 B,春晖路以西 A,A区是原来楼房的返迁户,不是5-8街的居民,不愿意与5-8街的住一块,所以就安排在那了,都说回迁房不能买,为啥?我总结一下:  回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展 商自己出售的房子。每一个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房,商品房都出房产证了,那交易都一样。没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险....

引用:yohuok在2013-11-14 10:31:42写道:
4楼

这边太大了,还不知道咋整呢

现在不是已经弄出来格局了吗

这个我想知道回迁户是多少年的产权嗯

不知道怎么划分的呢

回迁的有房本吗?不是集体房本吗

1楼

要是熟人买的,还可以的

回迁户的房子有多少钱啊?比商品房多少钱吧

上一页|1|2|下一页
/2页