上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

听说荣盛周边的唐钢炼焦制气厂,还有其他好几家厂子要搬迁或关闭了,以后这周围环境就好了,污染小了,离着运河唐人街还近。

居住环境十分重要,以前我们吃五谷杂粮的时候,疾病还没有像现在这样多,而且很多病都是可以治愈的,而现在人们的生活水平提高了,吃的多半是白米细面,动不动还要讲究科学营养,可是得不治之症者却越来越多,这究竟是什么原因呢?归根结底都是空气严重污染造成的,私家小汽车越来越多,排放的废气越来越多,自然生态遭到破坏,才会使环境和生态失去平衡,让我们的居住环境越来越糟糕。生态环境牵扯到我们每个人的自身利益,关乎到我们每个人的身体健康,所以我们要自觉地来护大自然,保护我们的居住环境,我们的生活质量才能提高,我们才生活的更有乐趣。

我很赞赏国外的有些做法,很多人宁愿骑自行车上班也不开私家车,他们对环境的爱护已经达到一个认知点,要想环境好,就要全民有这个意识,大家共同来保护这个大家园,人们的生活质量和身体素质才能提高,才会减少疾病的侵犯。

你也不想住在这种雾霾天气里吧?

查看更多精彩图片>>

额 这不是北京的大裤衩么 据说被评为高层最佳设计奖

据说 这个大裤衩中间的地方是透明的 胆小的人都不敢站上去

引用:风骚少年在2013-11-12 10:46:05写道:
2楼

哈哈,这名字真是太有趣了,大裤衩啊

是说要关了,但是没有具体搬迁的时间啊,没准还得污染好几年呢

北京的污染源都搬到河边搬到唐山来了

引用:树影儿13在2013-11-12 10:05:28写道:
1楼

听说荣盛周边的唐钢炼焦制气厂,还有其他好几家厂子要搬迁或关闭了,以后这周围环境就好了,污染小了,离着运河唐人街还近。  居住环境十分重要,以前我们吃五谷杂粮的时候,疾病还没有像现在这样多,而且很多病都是可以治愈的,而现在人们的生活水平提高了,吃的多半是白米细面,动不动还要讲究科学营养,可是得不治之症者却越来越多,这究竟是什么原因呢?归根结底都是空气严重污染造成的,私家小汽车越来越多,排放的废气越....

以后还是要倡导多坐公交车,少开私家车

引用:你是豆芽菜在2013-11-12 10:46:35写道:
3楼

据说 这个大裤衩中间的地方是透明的 胆小的人都不敢站上去

是吗?怎么是这样呢,胆肥的来啦

这个大裤衩 央视还没都搬进去呢 老的还在用呢

引用:风骚少年在2013-11-12 10:46:05写道:
2楼

引用:天景美地aa在2013-11-12 10:46:47写道:
4楼

哈哈,这名字真是太有趣了,大裤衩啊

的形象啊

上一页|1|2|下一页
/2页