上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-26

荣盛湖畔郦舍的底商不多了吗??

前一阵从那儿过的时候发现好多底商都已经投入使用了,有什么餐馆啊、超市啊、水果店呢、银行啊,好像还挺全换的,这样看来的话是不是现在底商都不多了?有人知道最新情况吗???速来告知一下吧

引用:烟雨蒙蒙365 在2013-04-26 09:17:00写道:原帖
前一阵从那儿过的时候发现好多底商都已经投入使用了,有什么餐馆啊、超市啊、水果店呢、银行啊,好像还挺全换的,这样看来的话是不是现在底商都不多了?有人知道最新情况吗???速来告知一下吧

干嘛 你想买吗 有钱人 啊!

引用:烟雨蒙蒙365 在2013-04-26 09:17:00写道:原帖

这么说小区里的配套就挺齐全了呗 那不错 不用天天跑出去买东西了!

不过想想也是 自己在小区里整个小买卖 应该不错 就是不知道投资什么店

引用:哭脸娃娃 在2013-04-26 11:22:29写道:原帖
不过想想也是 自己在小区里整个小买卖 应该不错 就是不知道投资什么店

整个小饭馆吧 川菜馆 比较受欢迎!

主要是看看价格怎么样

他们家的底商好像是剩下20多套了吧

可是投资地上的话 大概需要多少钱呢 !

引用:我在这里住着 在2013-04-26 11:23:01写道:原帖
主要是看看价格怎么样

怎么不得一万左右啊!小店铺的话不得三四十万!

引用:地主地主婆 在2013-04-26 11:22:46写道:原帖
引用:哭脸娃娃 在2013-04-26 11:22:29写道:原帖
整个小饭馆吧 川菜馆 比较受欢迎!

不管有啥 就是洋洋有 才好 不要挤到一起都是饭馆

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页