上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-16

荣盛湖畔丽舍要举办摄影大赛??

听说他们最近要举行一系列活动,其中一个就是摄影大赛,是谁都可以参加吗?题材有啥限制吗???

引用:毛姆克斯 在2013-04-16 09:27:13写道:原帖
听说他们最近要举行一系列活动,其中一个就是摄影大赛,是谁都可以参加吗?题材有啥限制吗???

是 啊,摄影大赛,好像是谁都可以参加的

湖畔郦舍每次都是活动多 还不如直接优惠呢

有啥具体的要求呢》》?主题是啥啊。

引用:浮生绘 在2013-04-16 14:22:28写道:原帖
引用:毛姆克斯 在2013-04-16 09:27:13写道:原帖

这个也是要看技术的吧

具体题材应该是没有限制的吧,只要是技术好就可以吧

引用:我在这里住着 在2013-04-16 14:22:32写道:原帖

便宜了就不值钱了,活动多是因为人家负责不是

引用:我在这里住着 在2013-04-16 14:22:32写道:原帖

人家是在搞精神文化呢。这个也是不能少的啊

引用:畸零 在2013-04-16 14:23:08写道:原帖
引用:浮生绘 在2013-04-16 14:22:28写道:原帖

这个也是要看技术的吧
不过会不会让修片呢,还是说必须是原图呢

引用:光着脚丫子跑 在2013-04-16 14:23:33写道:原帖
便宜了就不值钱了,活动多是因为人家负责不是

嗯 弄得花里胡哨的 哎 要是i直接免物业费 多好啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页