上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-02

看网上的信息,这都一个多月了,还是那点进度,也没点什么新鲜的东西,就知道部分楼快封顶了,具体是在干什么呀,什么时候能交房呀,给点准确的消息好不好。

引用:止为你 在2013-04-02 09:40:48写道:原帖
看网上的信息,这都一个多月了,还是那点进度,也没点什么新鲜的东西,就知道部分楼快封顶了,具体是在干什么呀,什么时候能交房呀,给点准确的消息好不好。

信息不透明,开发商的通病

说的太对了,什么都捂着。

引用:止为你 在2013-04-02 09:40:48写道:原帖

还是得去实地看看啊,要不啥也不知道啊

是呢,就是这样,开发商经常啥也不说让去售楼处

交房时间不是写的是明年8月份吧吗。

引用:走失葵花 在2013-04-02 11:19:38写道:原帖
说的太对了,什么都捂着。

是呢,通病

现在封顶了都,怎么还要到明年才能交房呢。

引用:天空中的yu 在2013-04-02 11:20:08写道:原帖
是呢,就是这样,开发商经常啥也不说让去售楼处

去了就开始忽悠你了,呵呵。

引用:撒哈拉彩虹 在2013-04-02 11:20:10写道:原帖
交房时间不是写的是明年8月份吧吗。

还早的啊,等着吧

上一页|1|2|下一页
/2页