上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-19

还有2个多月就要交房,大家想好怎么装修了吗?装修预算大概是多少?我家是87的这个户型,现在感觉户型不太方正。我的装修预算是8万,包括家具和家电,不知道够不够。还有,我正在考虑装修的事情,厨房和卫生间还需要动一下不?

还有,交房时大概要交多少钱?都有哪些费用呢?有人知道吗?

感觉厨房和卫生间不用动吧,挺好的啊。我去看过这个户型,只不过客厅的窗户是朝西面的,感觉不错啊。很敞亮的感觉呢。

如果要是首套房子的话,怎么也得准备1.5万到2万元的缴费的费用吧。

8万元装修加家电的话,应该差不多。应该够了。

现世安稳啦,您好!您所发的帖子“还有2个多月就要交房,大家想好怎么装修了吗?装修预算大概是多少?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
现世安稳啦,您好!您所发的帖子“还有2个多月就要交房,大家想好怎么装修了吗?装修预算大概是多少?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多唐山金色雅居业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看唐山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:现世安稳啦 在2013-04-19 09:55:34写道:原帖
还有2个多月就要交房,大家想好怎么装修了吗?装修预算大概是多少?我家是87的这个户型,现在感觉户型不太方正。我的装修预算是8万,包括家具和家电,不知道够不够。还有,我正在考虑装修的事情,厨房和卫生间还需要动一下不?

这个户型图我喜欢呢

装修是要花一大笔钱呢

引用:现世安稳啦 在2013-04-19 09:55:34写道:原帖

装修这个东西没什么标准的,看自己兜里的银子啊,多的话可以多花点,少的话就装的简单点

引用:iamjuanzi811 在2013-04-19 11:27:25写道:原帖
感觉厨房和卫生间不用动吧,挺好的啊。我去看过这个户型,只不过客厅的窗户是朝西面的,感觉不错啊。很敞亮的感觉呢。
如果要是首套房子的话,怎么也得准备1.5万到2万元的缴费的费用吧。

是啊 就是感觉这个客厅很大呢

引用:yy走 在2013-04-19 14:14:48写道:原帖
引用:iamjuanzi811 在2013-04-19 11:27:25写道:原帖

是啊 就是感觉这个客厅很大呢

就是不知道实际面积会不会也这么大呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页