上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-16

看雅居这边的车库怎么还不卖呢,我找了找人说快了,给我内部可以排个号。

这东西有那么困难吗?现在的车库不是挺富裕的么?

一个车库大概也的十几万吧。唉,现在的小区不买车库就不让进小区,买车的也伤不起啊。

车库差不多都是这个价格吧,谁让你有车呢,不买的话连小区都进不来吧。

在说了,地上的都是卖的么??肯定也有租的吧,租的应该便宜一点儿吧

引用:西西来了2011在2012-10-16 11:44:45写道:原帖
车库差不多都是这个价格吧,谁让你有车呢,不买的话连小区都进不来吧。
在说了,地上的都是卖的么??肯定也有租的吧,租的应该便宜一点儿吧

租的话大概多少钱啊??能便宜么??一个月也的好几百吧,地下有车位么?

现在的车库基本卖的都挺贵的,可是话说,雅居现在不是还没有开始销售车库呢吗

引用:kx0614在2012-10-16 11:48:09写道:原帖
引用:西西来了2011在2012-10-16 11:44:45写道:原帖
在说了,地上的都是卖的么??肯定也有租的吧,租的应该一点儿吧

租的话大概多少钱啊??能么??一个月也的好几百吧,地下有车位么?

地上的应该也有租的,一般卖不出去的车位后期都会有物业负责往外租
车库要是买的话,跟房子一样,有房产证吗

引用:城市喧嚣2011在2012-10-16 10:07:25写道:原帖
看雅居这边的车库怎么还不卖呢,我找了找人说快了,给我内部可以排个号。
这东西有那么困难吗?现在的车库不是挺富裕的么?
一个车库大概也的十几万吧。唉,现在的小区不买车库就不让进小区,买车的也伤不起啊。

嗨别说了,劝大家还是不要买车
要是房地产商能够统一租就好了
楼主咋还找人排号啊,车库资源很紧张么?
引用:天然幽默在2012-10-16 16:07:27写道:原帖
引用:kx0614在2012-10-16 11:48:09写道:原帖
租的话大概多少钱啊??能便宜么??一个月也的好几百吧,地下有车位么?
地上的应该也有租的,一般卖不出去的车位后期都会有物业负责往外租

租不知道多少钱啊?
上一页|1|2|3|下一页
/3页