上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-17

5月就交房了,大家准备自己装还是找装修公司啊,自己装比较费事,找工人,买材料,还得看着,找装修公司吧,也怕被骗

邻居们打算怎么装,到时候大家一起啊,整个团购什么的,还

引用:一只企鹅 在2013-01-17 10:08:13写道:原帖
5月就交房了,大家准备自己装还是找装修公司啊,自己装比较费事,找工人,买材料,还得看着,找装修公司吧,也怕被骗

找装修公司吧,上班时间太紧,也没空看着啊,毕竟找他们还有质量保障

还是直接大包吧,还是大包比较省心

引用:小小的豆子 在2013-01-17 10:11:01写道:原帖
引用:一只企鹅 在2013-01-17 10:08:13写道:原帖
找装修公司吧,上班时间太紧,也没空看着啊,毕竟找他们还有质量保障

也是,自己装的话,也容易被骗的

引用:小小的豆子 在2013-01-17 10:11:01写道:原帖
邻居们打算怎么装,到时候大家一起啊,整个团购什么的,还便宜

恩,对,钱都不是白花的呢

引用:可乐不加冰0913 在2013-01-17 11:47:35写道:原帖

也挺费钱的啊

引用:一只企鹅 在2013-01-17 11:48:14写道:原帖
邻居们打算怎么装,到时候大家一起啊,整个团购什么的,还便宜
也是,自己装的话,也容易被骗的

可不嘛,自己以为有多好,其实都是唉糊弄的

引用:一只企鹅 在2013-01-17 11:48:50写道:原帖
引用:可乐不加冰0913 在2013-01-17 11:47:35写道:原帖
也挺费钱的啊

那不是啊,你自己装修的话,也省不了多少钱呢

是呢,大包,讲讲价钱,也不错的

装修公司那还得找个靠谱点的,要不然小公司都不好

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页