上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-01
看到娜娜说工人说的11月底能完工很是开心啊
父母辛辛苦苦咱一辈子钱给买的新房终于可以住进去了
那我们是不是现在就要着手定装修,买材料家电啊
邻居们大家一起去买吧,这样还可以便宜些,有报名的没有
看这进度不像是可以完工的,不过你说的一起去团购材料我觉得还是很靠谱的,那些商家利润可大了,大家一起去定肯定便宜。
引用:水分流失在2012-10-01 09:09:20写道:原帖
看这进度不像是可以完工的,不过你说的一起去团购材料我觉得还是很靠谱的,那些商家利润可大了,大家一起去定肯定便宜。

嗯 我报名啊
现在买材料肯定划算 但是问题是真能交房吗
引用:特优房奴在2012-10-01 09:26:52写道:原帖
现在买材料肯定划算 但是问题是真能交房吗

说得很对 这个才是关键
早定早省心 我已经都找好了 建议你们货比三家啊 装修猫腻太多
发表于2012-10-02
您好,国庆这几天无论买什么都是比平时便宜的,如果您要是担心在施工过程中有偷工减料的情况发生,欢迎来我们紫名居装饰公司,大包形式,省心省钱省力,要是每样施工您都亲自监工,那是非常非常累的。欢迎咨询QQ:2454409457  电话:18832988702
发表于2012-10-09
引用:水分流失在2012-10-01 09:09:20写道:原帖

去年就订好了

去年就订好了

去年就订好了
上一页|1|2|下一页
/2页