上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-08

除了土地供应量大幅增加的因素以外,中央财经大学中国金融发展研究院助理教授李晟认为,大量的保障房入市以及并不宽松的资金链同样限制了房价可能出现的大幅上涨。由于一线城市的供需矛盾并没有得到有效解决,房价不排除继续较快增长,而在部分二三线城市由于库存较多,房价必然增长乏力,部分甚至可能出现下跌。

这么说的话,是不是三线城市的房价会下降呗

现在的话,我觉得唐山这样趋向饱和的城市真的是要撑不住了

尤其是老百姓

赶紧降价吧

伤不起的买房族啊

啊,三线城市房价要下跌啊!这算是好的消息吧?真是不错!

引用:其他肉在2014-01-08 09:22:03写道:
1楼

除了土地供应量大幅增加的因素以外,中央财经大学中国金融发展研究院助理教授李晟认为,大量的保障房入市以及并不宽松的资金链同样限制了房价可能出现的大幅上涨。由于一线城市的供需矛盾并没有得到有效解决,房价不排除继续较快增长,而在部分二三线城市由于库存较多,房价必然增长乏力,部分甚至可能出现下跌。    这么说的话,是不是三线城市的房价会下降呗  现在的话,我觉得唐山这样趋向饱和的城市真的是....

这个 还是很多的  都是imei有办法住上保障房的啊

1楼

除了土地供应量大幅增加的因素以外,中央财经大学中国金融发展研究院助理教授李晟认为,大量的保障房入市以及并不宽松的资金链同样限制了房价可能出现的大幅上涨。由于一线城市的供需矛盾并没有得到有效解决,房价不排除继续较快增长,而在部分二三线城市由于库存较多,房价必然增长乏力,部分甚至可能出现下跌。    这么说的话,是不是三线城市的房价会下降呗  现在的话,我觉得唐山这样趋向饱和的城市真的是....

最近这个土地又是非常热的啊 都是人家说的啊 还是很多的 不错的啊

1楼

除了土地供应量大幅增加的因素以外,中央财经大学中国金融发展研究院助理教授李晟认为,大量的保障房入市以及并不宽松的资金链同样限制了房价可能出现的大幅上涨。由于一线城市的供需矛盾并没有得到有效解决,房价不排除继续较快增长,而在部分二三线城市由于库存较多,房价必然增长乏力,部分甚至可能出现下跌。    这么说的话,是不是三线城市的房价会下降呗  现在的话,我觉得唐山这样趋向饱和....

还是有很多的 土地 都是需要 保障房的啊 但是咱们是没有的饿啊

什么尼玛啊,我咋那生气啊,现在的生活真的是伤不起啊

现在还不好说啊,就是不知道将来还有什么政策

不知道是不是 很多的 看着都是狠毒东阿人 不知道是不是 没有的啊

我觉得房子真的是很好的呢,现在的房子真的是要涨价啊

三线城市就是非常有 降价的去世的饿啊 都是这样的啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页