上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

完了,完了,活着的时候一辈子为了房子,到了什么也没有留下。这个社会

真是吃人不吐骨头。

中国经济网北京11月3日讯(记者高天晓 贾玮) “‘以房养老’这种模式目

前在我国并不具有代表意义,其仅仅是一些合适人群的一个选择而已。这些

人群需要具备几个条件。”中央财经大学中国社会保障研究中心主任褚福灵

在做客中国经济网《经济热点面对面》节目时如是说。

“第一,要有独立的房子;第二,这个房子比较值钱;第三,交给专业机构

出于自愿;第四,如果有子女,子女必须同意。”褚福灵解释说。

你说好的了吗,我都气坏了啊!!!!

引用:重金属不听毁一生在2013-11-15 10:04:54写道:
1楼

完了,完了,活着的时候一辈子为了房子,到了什么也没有留下。这个社会   真是吃人不吐骨头。   中国经济网北京11月3日讯(记者高天晓 贾玮) “‘以房养老’这种模式目   前在我国并不具有代表意义,其仅仅是一些合适人群的一个选择而已。这些   人群需要具备几个条件。”中央财经大学中国社会保障研究中心主任褚福灵   在做客中国经济网《经济热点面对面》节目时如是说。   “第一,要有独....

这个还不是就是房子的事情啊 不知道这个事情是从什么时候开始呢

是不是的啊是不是的啊,我看这个社会真的是房子害死人啊

努力吧,我们一起努力阿,这里我筑福所有狗日的政府们,死翘翘的啊

说的是呢说的是呢,我看房子这件事情真的是真心不错的呢

很好的呢很好的呢,我看真的是不错的啊

引用:胖子不要脸在2013-11-15 11:03:09写道:
3楼

就是啊 房子还是很让人揪心的啊  真呢是不知道大家都是咋想的啊  哎 房子啊

引用:胖子不要脸在2013-11-15 11:03:09写道:
3楼

是啊,就是整死人的啊,经故意的,知道了吧,对象都没有的啊

真尼玛不错的呢,我看还是不错的呢,真的是不错啊

3楼

引用:手机坏了不用用在2013-11-15 11:03:48写道:
7楼

就是啊 房子还是很让人揪心的啊  真呢是不知道大家都是咋想的啊  哎 房子啊

确实好不了了的啊,我们都要努力的进步,努力的支持兴盛大成

上一页|1|2|下一页
/2页