上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-07

日前,国务院厅发出通知,明确对出售自有住房应征收个人所得税,应依法严格按转让所得的20%计征。“新国五条”出台后,多地二手房登记量增多房主急于卖房避税,有北京客甚至主动20万求售。

“看这帮手里握着多套房子的这回怎么办。卖,收他们的税;不卖,过几天就收他们的房产税。”有位上了年纪的大叔给房产中介打电话,心情不错。

引用:ts112012 在2013-03-07 09:26:06写道:原帖
日前,国务院办公厅发出通知,明确对出售自有住房应征收个人所得税,应依法严格按转让所得的20%计征。“新国五条”出台后,多地二手房登记量增多房主急于卖房避税,有北京炒房客甚至主动降价20万求售。
“看这帮手里握着多套房子的这回怎么办。卖,收他们的税;不卖,过几天就收他们的房产税。”有位上了年纪的大叔给房产中介打电话,心情非常不错。

这个对我貌似影响不大,反正我还没有二手房呢,也不想买二手房

最近国五条政策讨论的挺嗨皮啊,很多人都在讨论呢

不过我还是比较喜欢二手房的,不用等那么久,而且周边配套还很完善呢,以后肯定很难买得到了

引用:彩凤车 在2013-03-07 11:47:38写道:原帖

讨论来讨论去的也不一定是什么结果的

引用:在乎特别的 在2013-03-07 11:47:11写道:原帖
引用:ts112012 在2013-03-07 09:26:06写道:原帖
日前,国务院办公厅发出通知,明确对出售自有住房应征收个人所得税,应依法严格按转让所得的20%计征。“新国五条”出台后,多地二手房登记量增多房主急于卖房避税,有北京炒房客甚至主动降价20万求售。
“看这帮手里握着多套房子的这回怎么办。卖,收他们的税;不卖,过几天就收他们的房产税。”有位上了年纪的大叔给房产中介打电话,心情非常不错。
这个对我貌似影响不大,反正我还没有二手房呢,也不想买二手房

为什么啊?二手房也挺好的

引用:thing321 在2013-03-07 11:48:00写道:原帖
不过我还是比较喜欢二手房的,不用等那么久,而且周边配套还很完善呢,以后肯定很难买得到了

但是你的产权年限所剩不多啊,所以这点一定要多注意

引用:彩凤车 在2013-03-07 11:47:38写道:原帖

主要是涉及到炒房者太多的利益了,但是就是不知道这次政策对楼市房价有没有影响

引用:在乎特别的 在2013-03-07 11:49:07写道:原帖
引用:thing321 在2013-03-07 11:48:00写道:原帖

但是你的产权年限所剩不多啊,所以这点一定要多注意

对啊,之前还真的没有注意到有这个问题呢

现在买二手房是不是还没有执行那个新政策呢啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页