上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-25
标签:房奴 房贷 央行 

话说最近两天最火的新闻就是央行降息了,抢占了各大新闻的头版头条,降息肯定会对房贷产生很大的影响,作为即将成为房奴的我来说真是好消息,据说100万房贷20年月供减负234元。那我这种50万房贷30年月供的每个月能少还多少啊,有没有明白人能帮我算算,还有,除了对房贷有影响,此次央行降息对我们这样的老百姓还有什么其他利好的影响吗?

政策已经确定实施了吗?

好多人嚷嚷房价要涨呢

貌似是要涨的趋势啊

引用:哪家强6666在2014-11-25 15:24:05写道:
2楼

政策已经确定实施了吗?

确定了,明年1月1日开始按新利率

好像明年的1月份才开始实行

降息产生6个影响:

一、房贷利率将出现下调(包括公积金贷款利率) 。

二、银行存款利率极有可能上升(原来这个上限是基准利率的1.1倍,现在变成了1.2倍。商业银行会开出更高的利息吸纳存款)。

三、推动A股短期之内上涨(A股周一有望出现上涨) 。

四、债券市场上扬 。

五、宝宝类产品收益率将下行(降息释放资金量时,市面上的钱变多,宝宝类产品收益率下行)。

六、银行理财产品收益率将下行。

引用:贲步巴在2014-11-25 15:33:48写道:
7楼

降息产生6个影响:一、房贷利率将出现下调(包括公积金贷款利率) 。二、银行存款利率极有可能上升(原来这个上限是基准利率的1.1倍,现在变成了1.2倍。商业银行会开出更高的利息吸纳存款)。三、推动A股短期之内上涨(A股周一有望出现上涨) 。四、债券市场上扬 。五、宝宝类产品收益率将下行(降息释放资金量时,市面上的钱变多,宝宝类产品收益率下行)。六、银行理财产品收益率将下行。

楼上好专业啊,佩服

有学习了,我们房都买了 还有关系吗

引用:贲步巴在2014-11-25 15:33:48写道:
7楼

降息产生6个影响:一、房贷利率将出现下调(包括公积金贷款利率) 。二、银行存款利率极有可能上升(原来这个上限是基准利率的1.1倍,现在变成了1.2倍。商业银行会开出更高的利息吸纳存款)。三、推动A股短期之内上涨(A股周一有望出现上涨) 。四、债券市场上扬 。五、宝宝类产品收益率将下行(降息释放资金量时,市面上的钱变多,宝宝类产品收益率下行)。六、银行理财产品收益率将下行。

为啥对宝宝类产品还有影响啊

上一页|1|2|下一页
/2页