上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-04

看咱们房价基本没有变化是没有升值空间呢还是房价调控起作用呢

每次看搜房的价格信息都是5380,没有任何的变化,不知道是咱们这里没有任何的升值空间呢,还是房价的调控在这里起作用了呢

房价估计不会有太大幅的增长了

额??都没有开盘呢,估计也没有大的价格波动吧,再说了,人家给的是5380没准是最低的房价呢,等你看上哪个房子的时候估计人家的房价都比这个高吧。

再说了,在这种风口浪尖,涨价肯定比较少
引用:随梦纷飞 在2010-8-4 20:25:12写道:原帖
房价估计不会有太大幅的增长了

恩??是整体唐山房价吗??
引用:云雾纷飞的天 在2010-8-4 20:18:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>

不过以后房子升值的潜力有多大啊?我想要是作为投资的可能性,不知道多大
引用:我爱我家之1987 在2010-8-4 20:26:50写道:原帖
额??都没有开盘呢,估计也没有大的价格波动吧,再说了,人家给的是5380没准是最低的房价呢,等你看上哪个房子的时候估计人家的房价都比这个高吧。
 再说了,在这种风口浪尖,涨价肯定比较少

一般的说的应该是平均价吧?不应该是最低价吧?要是最低价的话,那房价不低啊!
引用:云雾纷飞的天 在2010-8-4 20:18:43写道:原帖

查看更多精彩图片>>

凤城阳光的周围设施还是挺好的,我觉得的他的价格没有涨主要是因为他有点偏离市中心,还有点偏离远洋城商圈,
查看更多精彩图片>>

其实我感觉挺划算的,看凤城国际广场什么的,都是7000多呢
引用:随梦纷飞 在2010-8-4 20:29:23写道:原帖

一般的说的应该是平均价吧?不应该是最低价吧?要是最低价的话,那房价不低啊!

呵呵,不错了,挨着凤城阳光的这个世纪龙庭不是也不高嘛!不知道现在的价格怎么样啦,有知道的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页