上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-30

最近因为雾霾天气,出现了很多新名词“环抱住宅”“环保建筑的新风系统”,说是最新科技。说在北京、上海、深圳等一线城市,新风系统早已在各大以环保为卖点的项目中普及

网上查了一下,什么是新风系统呢?

在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要,对室内空气进行过滤、灭毒、杀菌、增氧、预热。

说白了就是“空气流通+空气净化”,不知道唐城这样的算不算环保住宅

这个新风系统我也听说过了,好像挺高级的,现在唐山很少有这样的小区呢。

引用:zhaoyuchang 在2013-01-30 10:37:10写道:原帖
说白了就是“空气流通+空气净化”,不知道唐城这样的算不算环保住宅

反正唐城的园林做的不错!

新风系统是就是那种换气的机器么?

引用:西瓜籽黑 在2013-01-30 14:25:03写道:原帖
这个新风系统我也听说过了,好像挺高级的,现在唐山很少有这样的小区呢。

这要是有的话,肯定贵啊啊,一般人讲究不起这个呢!

引用:王涛涛涛 在2013-01-30 14:25:20写道:原帖
引用:zhaoyuchang 在2013-01-30 10:37:10写道:原帖
反正唐城的园林做的不错!

恩,唐城的小区环境很不错

引用:嘎嘎疯了 在2013-01-30 14:25:39写道:原帖

应该是开发商把这个换气的建在楼里了吧,不是各家,感觉跟中央空调差不多吧,不是清楚

要是这样的肯定是环抱住宅啦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页