上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-05

装修的时候慎用大理石石英石等石材 我看网站上说 有一个小女孩 他后妈很不喜欢她 于是就设计了一个杀人事件 说是把装修好的房子给小女孩住 里面都是大理石什么的石材 小女孩住了一年就得了白血病 不久就病逝了  据说大理石石英石什么的都有很大的辐射 这些比甲醛还可怕 大家不要一位的追求效果用了这些有害健康的东西

一般这些东西都用在哪呢?厨房或者是飘窗?

楼主这是讲故事呢吧?这么恐怖

引用:关注唐城 在2013-01-05 10:12:55写道:原帖
装修的时候慎用大理石石英石等石材 我看网站上说 有一个小女孩 他后妈很不喜欢她 于是就设计了一个杀人事件 说是把装修好的房子给小女孩住 里面都是大理石什么的石材 小女孩住了一年就得了白血病 不久就病逝了
据说大理石石英石什么的都有很大的辐射 这些比甲醛还可怕 大家不要一位的追求效果用了这些有害健康的东西

楼主不至于吧,这都是网上的,真假难辨,再说,现实中那么多人用呢

瓷砖也有辐射 不过这些辐射应该在人体的承受能力之内 不会有啥危害的

引用:关注唐城 在2013-01-05 10:12:55写道:原帖
装修的时候慎用大理石石英石等石材 我看网站上说 有一个小女孩 他后妈很不喜欢她 于是就设计了一个杀人事件 说是把装修好的房子给小女孩住 里面都是大理石什么的石材 小女孩住了一年就得了白血病 不久就病逝了
据说大理石石英石什么的都有很大的辐射 这些比甲醛还可怕 大家不要一位的追求效果用了这些有害健康的东西

这种事儿太少见了吧

最毒妇人心,最毒后母心啊

这么说的话 家里就只能铺地板了 别的都不好用

危害这么大呢?

引用:senen 在2013-01-05 15:34:34写道:原帖
瓷砖也有辐射 不过这些辐射应该在人体的承受能力之内 不会有啥危害的

之前我以为就墙面漆有污染,原来新的东西都有污染啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页