上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-11

厕所门对着卧室门 风水上叫什么煞  本人还挺信风水的  这个要怎么改改才会符合风水学的要求呢 那个厨房多出一截那个服务阳台 大家觉得有用吗 是不是可以拆掉跟厨房在一起啊

这个好像没法改,改到那面墙上,就是厕所对着餐厅了,也不好

厕所门不管对着卧室门 还是入户门,风水上都不好!建议楼主还是改改的好

引用:关注唐城 在2012-12-11 09:24:27写道:原帖
厕所门对着卧室门 风水上叫什么煞
本人还挺信风水的
这个要怎么改改才会符合风水学的要求呢 那个厨房多出一截那个服务阳台 大家觉得有用吗 是不是可以拆掉跟厨房在一起啊

能拆么,原则上是只要不破坏承重墙就行

引用:关注唐城 在2012-12-11 09:24:27写道:原帖
本人还挺信风水的
这个要怎么改改才会符合风水学的要求呢 那个厨房多出一截那个服务阳台 大家觉得有用吗 是不是可以拆掉跟厨房在一起啊

额,我没明白楼主说的话的意思啊,什么跟厨房一起??

真假啊,我家的厕所就对着卧室的门啊,这个我得研究研究了。

这个有办法改吗??承重墙是不能动的,要动只能动非承重墙

引用:爱尚mii 在2012-12-11 14:38:24写道:原帖
本人还挺信风水的

额,我没明白楼主说的话的意思啊,什么跟厨房一起??

就那个放这两盆绿色植物的那块地方

引用:弹棉花mm 在2012-12-11 14:37:36写道:原帖
厕所门不管对着卧室门 还是入户门,风水上都不好!建议楼主还是改改的好

你看这个布局有法改么?我咋觉得改不了呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页