上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-08

现在荣川沁园正在交房,大家知道一些验房知识么

还是带着懂装修的人去看看吧 小到地漏大到墙体 都是应该注意的呢

引用:漠儿七七 在2013-04-08 09:34:55写道:原帖
现在荣川沁园正在交房,大家知道一些验房知识么
还是带着懂装修的人去看看吧 小到地漏大到墙体 都是应该注意的呢

就是看看门窗啊,水电啊,墙体啊有没有毛病!

即使有毛病的话,能找出什么毛病啊,又不是专业人士!

是的 交房要注意挺多的呢 就是看看门窗啊,水电啊,墙体啊有没有毛病!

引用:哭脸娃娃 在2013-04-08 11:02:26写道:原帖

怎么不管事儿,要是有毛病的话,得赶紧找物业或者开发商,不能耽误入住啊!

嗯 验房的时候可以找人的 不然可以和物业商量的

引用:童言无忌9 在2013-04-08 11:02:54写道:原帖
是的 交房要注意挺多的呢 就是看看门窗啊,水电啊,墙体啊有没有毛病!

额,很琐碎,一般人交房时候都兴奋地不行!

而且 我们也得注意房子的保修期,记得在这个时间修理好自己的房子哦 呵呵

引用:图克朗 在2013-04-08 11:03:05写道:原帖
引用:哭脸娃娃 在2013-04-08 11:02:26写道:原帖
怎么不管事儿,要是有毛病的话,得赶紧找物业或者开发商,不能耽误入住啊!

嗯 开发商弄的东西 有的时候也不是很完善 可以换换窗户啥的

引用:童言无忌9 在2013-04-08 11:03:58写道:原帖
而且 我们也得注意房子的保修期,记得在这个时间修理好自己的房子哦 呵呵

房子还有保修期啊?多长时间

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页