上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-24

隐蔽工程是家装工程中极其重要的一部分,隐蔽工程做的好坏更是紧紧关系着您和家人的生活质量和健康,因此验收隐蔽工程一定要仔细。否则造成的损失不只是钱财上,更会影响新年住新家的愉快心情。

1.施工场地应有良好的通风条件,如在通风条件不好的场地施工时必须安装通风设备,方能施工。

2、在用钢丝刷、板锉、缺动、电动工具清除铁锈、铁鳞时为避免眼睛沾污和受伤,需戴上防护眼镜。

3、在涂刷或喷只得对人体有害的油漆时,需戴上防护口罩,台对眼睛害,需戴上密闭式眼镜进行保护。

4、在涂刷红丹防锈漆及含铅颜料的油漆时,应注意防止铅中毒,操作时要戴口罩。

5、在喷涂硝基漆或其他挥发性、易燃性容剂稀释的涂料不准使用明火。

查看更多精彩图片>>

6、为了避免静电集聚引起事故,对罐体涂漆或喷涂应安装接地线装置。

7、涂刷大面积场地时(室内)照明和电气设备必须按防火等级规定进行安装。

8、在配料或提取易燃品时不得吸烟,浸擦过清油、清漆、油的棉纱、擦手布不能随便乱丢。

9、使用人字梯不准有断档,接绳必须结牢并不得站在最上一层操作,不要站在高梯上移位,在光滑地面操作时梯子脚下要绑布和胶布。

10、 油漆仓库明火不准入内,须配备灭火机,不准装碘钨灯。

装修公司给做的 都挺规范的 还是比较放心的

装修的时候 都是找装修公司吧 自己找工人的 还是比较少的

引用:xbd419在2013-12-24 11:37:50写道:
3楼

装修的时候 都是找装修公司吧 自己找工人的 还是比较少的

对 还是装修公司最靠谱啊

线路安装的时候 比较关键,要不然后期容易发生危险

装修每一处都要小心啊,要不真是会有遗憾

确实啊 一定不能留下遗憾 要不然后悔的话 没办法改

引用:错误的诀定在2013-12-24 11:39:14写道:
5楼

线路安装的时候 比较关键,要不然后期容易发生危险

线路的安装都是绝缘体吧 应该不至于

引用:米奇和唐老鸭在2013-12-24 11:40:04写道:
7楼

确实啊 一定不能留下遗憾 要不然后悔的话 没办法改

恩 尤其是卫生间啊 弄坏了可麻烦了

不过装修确实要注意呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页