上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-17

各位亲爱的208的邻居们,你们合同上都写得什么时候交房啊?!

真是急死人了,现在还不动工,真是一点动静都没有,之前听说

和205一起动工,尼玛人家205都弄了那么多了,这208怎么一点都不着

急呢!!!

前几天问售楼处的说是2015年8月份交房,现在才2013年,还有两

年呢!是因为还有这么长的时间你们不动工么???还是因为什

么呢!我真是无语了,你以为两年的时间长吗?!从地基到完

工,再到装修,时间很紧的了,真是的,花钱买了房盖都得等这

么多年还住不住了!早知道这样,我和家里人商量着就买现房去了!!

是啊,这个进度是有点慢,可是所有的楼盘刚开始的时候不都是这样吗

我看呀,这楼盘都没有一个靠谱的,这边的开发商是哪个啊

引用:东方大傻在2013-08-17 13:03:31写道:
2楼

是啊,这个进度是有点慢,可是所有的楼盘刚开始的时候不都是这样吗 

也对呢,所有的开发商不都是这样的吗?你急得时候开发商是不急的

楼主淡定吧,反正也就这么两年嘛,一晃就过去了,到时候再说呗

引用:东方大傻在2013-08-17 13:04:49写道:
4楼

我看呀,这楼盘都没有一个靠谱的,这边的开发商是哪个啊 

一般大的开发商应该都好很多的,大开发商都很负责任的

引用:东方大傻在2013-08-17 13:03:31写道:
2楼

引用:葫芦八兄弟在2013-08-17 13:05:19写道:
5楼

也对呢,所有的开发商不都是这样的吗?你急得时候开发商是不急的 

所以说这个时候大家应该就放宽心,看他们什么时候弄,你急也没办法啊

引用:东方大傻在2013-08-17 13:05:42写道:
6楼

楼主淡定吧,反正也就这么两年嘛,一晃就过去了,到时候再说呗 

所有的人都会遇到这样的情况,都得这样熬着,不然能有什么办法呢

没准儿是不是资金不到位呢?还是怎么回事呢?我觉得肯定是有问题的

为了这个我想肯定有很多的原因的,不知道有没有去售楼处问过呢

上一页|1|2|下一页
/2页