上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-19

正如标题所说,我是为了爱情而留在了这里,可能有些人会说我一个女子怎么可以这样,但是在爱情面前我没有办法忍让

两年前我从陕西的一所高档贵族学校毕业,毕业后在陕西选择了一份适合自己的工作,公司的人都说我是富二代,其实……哎……你们懂得!

一年前过年的时候我的老舅给我介绍了一个对象,老舅是在丰润工作的,介绍的那个人是他们一个公司的,那天第一次见面,有点害羞,毕竟第一次见男人么,不,是第一次相亲,我没有想到这就是我毕业后的第一件大事,我可以说那天是我主动要的他的电话吗?我想矜持一点,可是水一样的女子我实在是装不出来啊!

我不知道那天是不是吓到他了,后来一直问他给他什么印象,他一直不直说,就说挺好的,挺好的!好吧……那就挺好的吧~~~~~~~

之后的事情我俩就你来我往,从此一发不可收拾了,我辞掉了陕西的工作,特地

唐山找工作,为了什么,我想不用我说你们都知道吧,之前本来想让他来我这工作

的,可是我不忍心,毕竟我是一个……一个……女子~~~~~

半年前没有想到一件让我很震撼的事情!那天我正在上班,突然领导说有个电话找我

(我觉得可能他之前跟我们领导都预谋好了)领导还故意开的免提,我就纳闷了,刚走

过去,就听到那边一群人在喊“娜娜(我的小名)!嫁给我!”我当时就蒙了,这是怎么回事,一堆男的在电话那头喊,后来那边没声音了,就听到一句话,是他说的:娜娜,嫁给我好吗?我当时脑袋直接短路了,只听到办

公室的一群人

在那边起哄,娜娜!快答应啊!愣了一会儿,我激动的不知道该怎么办,后来的事情……嘻嘻……皆大欢喜……

这就是我这辈子经历的最浪漫的事情了,可能大家觉得有点闪电的速度,可是谁

叫我本来就没那么矜持呢~~~嘿嘿~~~~乱说的啦!再后来就是准备要结婚的事情,因为

他是在丰润工作,所以我们就把家安在了丰润,浭阳新城是他选的,其实,我倒没什

么,两个人都好才行,现在我们整天为着房子的事情忙来忙去,其实也很幸福的!马上要装修了,期待我们的新家!

告诉大家一个小秘密,我们在五一的时候领证啦!!!!

楼主的爱情很有意思啊!现在女的追男的也很不错嘛!

真牛啊,太好的贴子了,可以学到很到啊,浭阳新城需要这样的人,需要这样的楼主,需要这样的娜娜

浭阳新城这边的装修还是挺好的!不过装修还是件麻烦是呢!两小口好好的装修吧!

引用:邦邦巴扎黑在2013-07-19 11:40:59写道:
2楼

确实是啊,女追男隔层纸,男追女隔层山

楼主好好的准备装修吧!祝两位的爱情天长地久!

哎呀,楼主的语言真心很好啊,写的辗转反侧,令人绵绵不绝

引用:邦邦巴扎黑在2013-07-19 11:44:13写道:
6楼

楼主好好的准备装修吧!祝两位的爱情天长地久! 

确实是,巴扎黑,我也想你了,好久不见了,你家装修了吗

引用:星期一天气晴我爱上你在2013-07-19 11:42:07写道:
3楼

真牛啊,太好的贴子了,可以学到很到啊,浭阳新城需要这样的人,需要这样的楼主,需要这样的娜娜 

咱们浭阳新城有这样的人肯定超热闹吧!那天露露面呗

引用:邦邦巴扎黑在2013-07-19 11:40:59写道:
2楼

引用:qwert167在2013-07-19 11:43:06写道:
5楼

确实是啊,女追男隔层纸,男追女隔层山 

那就去男追男!我觉得这样难度就好点了吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页