上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-17

一大早感觉今天的天气还是不错的,想着去溜达溜达,所以早上牵着我可爱的小狗就出门了,溜到了浭阳新城这附近,看了看咱们未来的家,感觉还是很多啊,说不上为什么喜欢,就觉得好像花了钱买了房这辈子的大事就告一段落了,家是建的挺好的,但是看到周围的配套,还是觉得有点小问题呢,给大家看看浭阳新城这边的配套吧!

有一个大的药店,感觉这边还可以,以后有个小病啥的倒可以来这看看了!

有银行也挺方便的啊!这样看起来这边的房子还是可以的,配套也还马马虎虎了!

看完了这些配套感觉就是娱乐设施少点,不知道以后会不会增多,期待着吧!!

这个头像很帅啊,帖子也是不错的,这里的配套设施真心是很好的

还有药店啊,现在的的房子要是都有这么好的配套就好了

配套还是不错的,该有的都有了,也很全的,现在来看是真的不错呢

在这里生活真心是很方便啊,浭阳新城的房子真心是不错的

我还真是没看出来,浭阳新城的配套设施这么好呢呀

引用:桶干面在2013-07-17 11:28:54写道:
3楼

还有药店啊,现在的的房子要是都有这么好的配套就好了 

有药店也不一定实用啊,还不如一个社区诊所呢,那个更实用一点吧

这配套还可以了吧 一般也就是这样了 有没有学校啥的啊

引用:韦伯2013在2013-07-17 11:28:14写道:
2楼

这个头像很帅啊,帖子也是不错的,这里的配套设施真心是很好的 

我也喜欢这个头像,有点是一个明星的照片吧

引用:韦伯2013在2013-07-17 11:30:03写道:
6楼

我还真是没看出来,浭阳新城的配套设施这么好呢呀 

这回你可以看出来了吧,很多事都是慢慢体现的,当时看不出来的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页