发表于2013-07-01
引用:香儿2 在2013-07-01 11:55:41写道:原帖
引用:梅抄风 在2013-07-01 11:53:41写道:原帖
不错啊!要是我我就买精装的了,现在精装的也不必毛坯的贵的了多少
现在装修真是费心啊,要是精装的多好啊,可以省去装修操的心啊

自己看着装呗,想不花钱住上完全满意的还是很难的

引用:梅抄风 在2013-07-01 11:55:25写道:原帖
我觉得精装的房子是省心,在这一方面就比别的好很多了,心累是多少钱都换不回来的

也是啊,现在的精装房子还是省了很多心啊

毛坯的房子现在也还差不多了,顶起吧,我就喜欢毛坯的

引用:李薇格格 在2013-07-01 11:56:48写道:原帖

小装饰确实可以显示风格,大风格就是大路线,反正自己选吧

引用:太阳下的愤青 在2013-07-01 11:57:02写道:原帖
引用:香儿2
在2013-07-01
11:55:41写道:原帖
引用:梅抄风
在2013-07-01
11:53:41写道:原帖

不错啊!要是我我就买精装的了,现在精装的也不必毛坯的贵的了多少

这倒是啊,现在的钱一和装修靠上边的话,就不是钱了

引用:李薇格格 在2013-07-01 11:56:48写道:原帖

是啊,装修的话可以布置一些装饰啊啥的这也很好看啊

引用:温豆思系统 在2013-07-01 11:58:00写道:原帖
毛坯的房子现在也还差不多了,顶起吧,我就喜欢毛坯的

我也喜欢毛坯的

是不是那种简装的房子比精装房子会有自己的风格啊

是不是那种简装的房子比精装房子会有自己的风格啊

引用:香儿2 在2013-07-01 11:58:10写道:原帖
引用:太阳下的愤青 在2013-07-01 11:57:02写道:原帖
引用:香儿2
在2013-07-01
11:55:41写道:原帖
引用:梅抄风
在2013-07-01
11:53:41写道:原帖
这倒是啊,现在的钱一和装修靠上边的话,就不是钱了

对啊,几十万都有