发表于2013-06-17
引用:先后2013 在2013-06-17 11:10:11写道:原帖
引用:你带孩子先走
在2013-06-17
11:09:33写道:原帖
合同当时签,但是真正审批下来得很久了,等于钱还是在开发商那放很久了

就是的,开发商办事也是不靠谱的,很慢的说

对,关键是开发商得有社会责任感,也得有钱,没钱就别玩房地产

引用:你带孩子先走 在2013-06-17 11:09:33写道:原帖
合同当时签,但是真正审批下来得很久了,等于钱还是在开发商那放很久了

这样的流程是不是别的手续也是这么办的呀

引用:你带孩子先走 在2013-06-17 11:10:15写道:原帖
引用:香儿2
在2013-06-17
11:09:17写道:原帖
引用:买你妹的房
在2013-06-17
09:12:47写道:原帖
大家全款的交完款之后,合同过多久签的?售楼处说得去房管局排号。是这样吗?怎么还得去排号啊,那得等到什么时候才能签啊,排多久啊
还要排号啊,政府部门办事就是拖拉

没办法,都得找关系,审批啥的,开发商也愿意快点,不能太着急了

还得找关系啊 不是有钱就可以签的吗 还用这么麻烦啊

现在唐山市内很多开发商都是抱着玩票的性质,对业主是很不负责的行为

引用:你带孩子先走 在2013-06-17 11:10:51写道:原帖
引用:先后2013
在2013-06-17
11:10:11写道:原帖
在2013-06-17

玩地产的人,都是趟过很深的水的人啊

引用:先后2013 在2013-06-17 11:11:07写道:原帖
在2013-06-17

这样的流程是不是别的手续也是这么办的呀

不一定,购房合同确实慢一点,但是贷款合同会很快下来的

现在的合同下来还要一段时间呢呀

一般情况下不少交完钱就可以马上签合同吗

很多合同就是这样的 事儿多着呢

引用:先后2013 在2013-06-17 11:11:40写道:原帖
在2013-06-17
11:10:51写道:原帖
引用:先后2013
在2013-06-17
11:10:11写道:原帖
在2013-06-17

玩地产的人,都是趟过很深的水的人啊

对啊,这个水太深了,一般人真心玩不起啊,都想好了吧