上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-14

要准备装修了,大家是怎么解决的呢?是包出去了还是怎么弄呢?我没有包,但是要是让外面的人往里面搬运水泥沙子,他们管不管啊,会阻拦吗?还是先提前给谁打个招呼呢?

要看看有没有楼霸了 一般让物业管理一下吧 不然业主的小区是他们的天下了

引用:泡泡泡糖 在2013-06-14 09:11:37写道:原帖
要准备装修了,大家是怎么解决的呢?是包出去了还是怎么弄呢?我没有包,但是要是让外面的人往里面搬运水泥沙子,他们管不管啊,会阻拦吗?还是先提前给谁打个招呼呢?

你就说是你的家人吧 那样比较靠谱 嘿嘿

先问问物业吧 他们要是同意的话应该就没啥事了吧

对,就怕有楼霸,太影响装修进度了,真是忍不了啊

引用:别拿情绪说事玉 在2013-06-14 11:08:04写道:原帖
要看看有没有楼霸了 一般让物业管理一下吧 不然业主的小区是他们的天下了

是啊 不过这边应该没有什么楼霸吧 这边管理的还不错的

引用:空忘 在2013-06-14 11:10:03写道:原帖
先问问物业吧
他们要是同意的话应该就没啥事了吧

物业一般和楼霸都是串联好的,要不楼霸不会那么嚣张的

引用:移动动和联通通 在2013-06-14 11:10:41写道:原帖
引用:别拿情绪说事玉 在2013-06-14 11:08:04写道:原帖
要看看有没有楼霸了 一般让物业管理一下吧 不然业主的小区是他们的天下了
是啊 不过这边应该没有什么楼霸吧 这边管理的还不错的

是吗,浭阳新城这里问题不大啊?

这边的情况还可以了 应该不会拦着吧 但愿楼主顺利

引用:空忘 在2013-06-14 11:11:15写道:原帖
这边的情况还可以了
应该不会拦着吧
但愿楼主顺利

主要是得找对装修的,最好找认识的,不然装修你也不放心,很容易就郁闷了

上一页|1|2|3|下一页
/3页