上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-07
引用:相看两相知 在2013-03-07 10:46:41写道:原帖
引用:我要我的滋味2010 在2013-03-07 10:46:21写道:原帖
二套房的首付是不是也高很多?
至少是50%

河北省至少是60%

发表于2013-03-07
引用:芬兰的雪2011 在2013-03-07 10:44:05写道:原帖
引用:粉棒棒笔 在2013-03-07 09:39:48写道:原帖
2010年给自己买了一套房子当时是贷款买的利率是7折!
最近想给父母买一套低点层次的房子,可现在房价真贵,手头也没有那么多钱,还是想贷款买,但现在我再买就属于第二套房子贷款了,不知道利率会不会高?大家给我出点主意呗!
二套房贷还是1.1倍吧,好像没变化呢

发表于2013-03-08
粉棒棒笔,您好!您所发的帖子“第二套房贷利率现在是多少啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-08
粉棒棒笔,您好!您所发的帖子“第二套房贷利率现在是多少啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-02

11年的国家政策“贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。”

发表于2013-05-02
引用:粉棒棒笔 在2013-03-07 09:39:48写道:原帖
最近想给父母买一套低点层次的房子,可现在房价真贵,手头也没有那么多钱,还是想贷款买,但现在我再买就属于第二套房子贷款了,不知道利率会不会高?大家给我出点主意呗!

据说挺高的,看看可不可以用父母的名义贷款,这样免去了二次贷款花去的费用!

发表于2013-05-03

穷人还有这优势,不打算买第二套房,挺好,嘿嘿,幸灾乐祸啊

发表于2013-05-03
引用:gyt2012 在2013-03-07 10:44:06写道:原帖

还是借点钱一次性付清吧,利率太高了

是啊,把钱都给了银行了,还的钱远远多于借的钱

上一页|1|2|3|下一页
/3页