上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-04

听说房子不仅仅卖的时候需要证件,交房的时候需要房地产有关部门验收的,还要有两个什么工程质量书什么的?不知道浭阳是怎么样的,也需要验收么?

政府还负责验收呢?验收的时候都验收什么啊?

引用:一枝独秀梅在2012-10-04 17:48:37写道:原帖
政府还负责验收呢?验收的时候都验收什么啊?

我看也就是走走形式吧,验收什么的估计也不会太仔细,还是自己交房的时候要注意验收啊

引用:锅底很黑在2012-10-04 08:31:27写道:原帖
听说房子不仅仅卖的时候需要证件,交房的时候需要房地产有关部门验收的,还要有两个什么工程质量书什么的?不知道浭阳是怎么样的,也需要验收么?

工程质量书必须有啊,没有的话就说明是质量不合格的豆腐渣工程

引用:跳跳猫跳跳在2012-10-04 17:50:09写道:原帖
引用:锅底很黑在2012-10-04 08:31:27写道:原帖

工程质量书必须有啊,没有的话就说明是质量不合格的豆腐渣工程

到时候开发商会把这个给咱们看么?

没有这个质量书的话咱们可以拒绝收房么?

引用:一枝独秀梅在2012-10-04 18:00:55写道:原帖
没有这个质量书的话咱们可以拒绝收房么?

理论上来讲是可以的,但是实际你懂得。

发表于2012-10-08
你们说的好复杂啊,我一时半会理解不来了。。。
发表于2012-10-09
这个就不需要咱们操心了,都是开发商那边需要解决的问题了
发表于2012-10-09
引用:gyxc1001在2012-10-09 13:47:48写道:原帖
这个就不需要咱们操心了,都是开发商那边需要解决的问题了

怎么不关心啊,这也关系到咱们的房子能否保质保量的交到咱们手中啊
上一页|1|2|下一页
/2页