上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-18

春光明媚,天气好啊,今天正好不用上班,就去龙庭时代工地转悠了转悠,由于手里的相机质量有限,所以照片照的挺多都黑乎乎的,好不容易挑出了几张,给大家看看哈

我特意看了下呢,三栋楼差不多都是封顶状态,楼还挺高的呢,远远看去还挺气派的,期待外墙赶紧粉刷啊,到时候应该更好看呢

这块是工人们办公的地方,还好今天来的时候没有看门的大爷,一路同行的感觉真爽啊,哈哈

工地的这些建筑材料啥的也不知道是干什么用的呢,反正是见到了不少

看看工人们干的多卖力啊,这个一定特别沉呢,大家有知道这个是什么材料吗?用来干什么用的啊?不懂建筑的孩纸表示很不解啊

三栋楼都没有进行外装呢,现在听说是在做二次结构阶段,工地的工人是这么说的,二次结构是不是就是隔断之类的呢?有明白的亲,可以在楼下给我们大家解释解释哈哈

这张照片我还是比较满意滴哦,虽然本人的照相技术有限,但是呢哈哈,偶尔也能撞上几张不错的照片哈哈

这个是商业的部分呢,以后据说会有什么大商业之类的进入的吧,但是具体的也不怎么清楚,还是等日后再享受吧。

看了网上的楼盘详情也,上面写着预计2013年6月30日交房入住,但是以这个速度看是不是有点儿费劲啊?现在都4月份了呢,这个楼的内外啥的都还没有完成呢,大家认为呢?

简单的给各位介绍了一下,也不是特别细致,感兴趣的朋友可以去现场看看啊,工地还成,反正我去的时候没有人管我呢,我就是大摇大摆的过去呢

引用:lele库尔 在2013-04-18 11:01:48写道:原帖
简单的给各位介绍了一下,也不是特别细致,感兴趣的朋友可以去现场看看啊,工地还成,反正我去的时候没有人管我呢,我就是大摇大摆的过去呢

感谢分享

发表于2013-04-25

楼主挺厉害的啊

引用:lele库尔 在2013-04-18 10:58:24写道:原帖
春光明媚,天气好啊,今天正好不用上班,就去龙庭时代工地转悠了转悠,由于手里的相机质量有限,所以照片照的挺多都黑乎乎的,好不容易挑出了几张,给大家看看哈
我特意看了下呢,三栋楼差不多都是封顶状态,楼还挺高的呢,远远看去还挺气派的,期待外墙赶紧粉刷啊,到时候应该更好看呢
这块是工人们办公的地方,还好今天来的时候没有看门的大爷,一路同行的感觉真爽啊,哈哈
工地的这些建筑材料啥的也不知道是干什么用的呢,反正是见到了不少
看看工人们干的多卖力啊,这个一定特别沉呢,大家有知道这个是什么材....

这楼盖的挺奇葩啊!

引用:lele库尔 在2013-04-18 10:58:24写道:原帖
看看工人们干的多卖力啊,这个一定特别沉呢,大家有知道这个是什么材....

这楼盖的挺奇葩啊!

龙庭时代动工了吧

引用:wazzy 在2013-04-25 13:49:03写道:原帖
这块是工人们的地方,还好今天来的时候没有看门的大爷,一路同行的感觉真爽啊,哈哈
看看工人们干的多卖力啊,这个一定沉呢,大家有知道这个是什么材.... ....

为啥这么说呢?奇葩是好还是坏啊

今儿天儿不错

适合溜达

上一页|1|2|下一页
/2页