上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-05-14

晒晒宝龙花苑附近的配套吧,买了房子还是不很了解呢。希望周边越来越发达。

我就知道南边有个小八方叫龙泽购物中心,里面的东西还是很方便的。

至于公交车也是不错的,龙泽路上的公交不少呢。

购物方面 远洋城也算吧 五联百货的商品还是很多

就是,我还没有找到学校。。。哪位知道附近的幼儿园和小学啊

附近有70号小学,70号小学自己就有幼儿园(我儿子就在那上呢),北边龙富南道有大拇指幼儿园,还有一个东方明珠幼儿园,凤祥园内有个78中学(去年搬进来的,将来不知道是不是搬回70号),现在凤祥园内正在盖幼儿园,和中学挨着,我家就在凤祥园还比较熟悉附近,龙泽路上的八方东西还是比较全的(共4层,一层百货,二层副食品,三层鞋帽箱包运动服装,四层各种服装),嘉美广场底商将来是卖装修用品的美凯龙,这样说的全不全

嘉美广场听说也开始动工了,动作蛮快的

引用:漠儿七七 在2013-05-14 09:49:22写道:原帖
晒晒宝龙花苑附近的配套吧,买了房子还是不很了解呢。希望周边越来越发达。
我就知道南边有个小八方叫龙泽购物中心,里面的东西还是很方便的。

宝龙周边配套相当完善 学校也挺多的

这里的配套设施很完善的呀

引用:飞鹰79222 在2013-05-14 11:31:11写道:原帖
附近有70号小学,70号小学自己就有幼儿园(我儿子就在那上呢),北边龙富南道有大拇指幼儿园,还有一个东方明珠幼儿园,凤祥园内有个78中学(去年搬进来的,将来不知道是不是搬回70号),现在凤祥园内正在盖幼儿园,和中学挨着,我家就在凤祥园还比较熟悉附近,龙泽路上的八方东西还是比较全的(共4层,一层百货,二层副食品,三层鞋帽箱包运动服装,四层各种服装),嘉美广场底商将来是卖装修用品的美凯龙,这样说的全不全

分析的很透彻,支持你一下

幼儿园好几个呢 长宁桥那边就有一个金色童年 还有70号小学

引用:skullcandy 在2013-05-14 14:21:13写道:原帖
引用:漠儿七七 在2013-05-14 09:49:22写道:原帖
宝龙周边配套相当完善 学校也挺多的

宝龙花苑就在长宁道上的确是错不了,教育配套是那么低多

引用:淡定的先生 在2013-05-14 14:20:50写道:原帖
嘉美广场听说也开始动工了,动作蛮快的

嘉美广场这个成为烂尾楼了啊

初中有龙华 龙泉 高中有12中 挺多呢

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页