上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-01

咱们的房子是签完合同就开始还贷款,还是签了合同等交房之后还贷啊。听说这两种情况的都有,不知道宝龙花苑这到时候怎么规定。

我现在是希望早交房,晚还贷款,嘿嘿,再攒点钱首付多交点~

不交房的话只要签了合同就得还贷款了吧,对吗?

引用:酸梨核儿 在2013-02-01 08:54:59写道:原帖
咱们的房子是签完合同就开始还贷款,还是签了合同等交房之后还贷啊。听说这两种情况的都有,不知道宝龙花苑这到时候怎么规定。

就说啊,这样对于咱们来说压力还小点儿,但是我估计开发商和银行不同意!

这个跟交不交房没有关系,乡居假日不是都交房了吗,但是没有预售证签不了合同,也没法办贷款。

引用:想你1220 在2013-02-01 13:39:18写道:原帖
不交房的话只要签了合同就得还贷款了吧,对吗?

是呢,预售证下来了,就能签合同的话,估计就得还了吧

还贷款还有不一样的么?按月来么不是?

引用:爱上乔巴 在2013-02-01 13:39:28写道:原帖
引用:酸梨核儿 在2013-02-01 08:54:59写道:原帖
就说啊,这样对于咱们来说压力还小点儿,但是我估计开发商和银行不同意!

我觉得也是,合同一签肯定就得办贷款。

不签合同可以贷款么?是不是不签合同不让银行不给放贷啊?

引用:想你1220 在2013-02-01 13:40:02写道:原帖
这个跟交不交房没有关系,乡居假日不是都交房了吗,但是没有预售证签不了合同,也没法办贷款。

这样倒挺好,晚签合同,先住进去,哈哈!

引用:宋江style 在2013-02-01 13:40:33写道:原帖
还贷款还有不一样的么?按月来么不是?

恩,关键是不知道打什么时候还 。一般都是看什么时候签合同吧。

上一页|1|2|下一页
/2页