上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-25

最近研究地板和瓷砖的选择问题。家里老人比较喜欢瓷砖,但是咱们年轻人都喜欢地板,舒服还大方!

你们谁有过这种境遇,帮忙分析一下呗

我感觉吧,萝卜青菜各有所爱。什么都有好处有坏处,自己决定吧

引用:lovewomen 在2012-12-25 14:08:13写道:原帖

恩,这个说的在理。你想啊。木地板不好打理。瓷砖好打理,但是么有木地板显得那个高贵。各有利弊吧自己选择吧

引用:透明泡泡samm 在2012-12-25 14:09:14写道:原帖
引用:lovewomen 在2012-12-25 14:08:13写道:原帖
恩,这个说的在理。你想啊。木地板不好打理。瓷砖好打理,但是么有木地板显得那个高贵。各有利弊吧自己选择吧

好吧,遵照母亲的意思,瓷砖吧

发表于2013-01-05
引用:幸福小妮子let 在2012-12-25 14:04:02写道:原帖
最近研究地板和瓷砖的选择问题。家里老人比较喜欢瓷砖,但是咱们年轻人都喜欢地板,舒服还大方!

地板也行,家里有孩子就好

发表于2013-01-14
引用:幸福小妮子let 在2012-12-25 14:04:02写道:原帖

瓷砖吧。大方得体

发表于2013-01-14
引用:嗒哒达 在2013-01-14 13:30:28写道:原帖
瓷砖吧。大方得体

还行,得买大的那种!

发表于2013-01-21

老人喜欢什么就选怎么吧,以后再换,先让老人满意

发表于2013-01-21
引用:露露861205 在2013-01-21 16:48:45写道:原帖
老人喜欢什么就选怎么吧,以后再换,先让老人满意

是呢,以后自己喜欢了再换呗,时间长着呢!

发表于2013-01-28

地板吧,比较干净

上一页|1|2|下一页
/2页