发表于2013-01-24
引用:时光静好依然安好 在2012-11-19 15:00:07写道:原帖
渤海新世界一万抵十万这个活动有知道咋回事的吗?
我想买新华道上的房子,比较来比较去渤海新世界还算性价比较高的吧,然后前段时间说送家电,后来不送了,我看广告牌子上写一万抵十万,这个有知道咋回事的吗?
感觉这个钱,总是羊毛出在羊身上,在这个时候买房子靠谱吗?给点中肯的建议吧!

我感觉还是活动的时候买比较划算,优惠多

发表于2013-01-24
引用:liuliu6六 在2013-01-24 10:49:36写道:原帖
引用:时光静好依然安好 在2012-11-19 15:00:07写道:原帖
我想买新华道上的房子,比较来比较去渤海新世界还算性价比较高的吧,然后前段时间说送家电,后来不送了,我看广告牌子上写一万抵十万,这个有知道咋回事的吗?
感觉这个钱,总是羊毛出在羊身上,在这个时候买房子靠谱吗?给点中肯的建议吧!
我感觉还是活动的时候买比较划算,优惠多

其实好的房子还是很贵的,便宜的多少有点毛病的

发表于2013-01-28

感觉地理位置挺不错的,这都交房子了,还有什么不靠谱的呢?

发表于2013-02-06

现在这个活动早结束了。人家最低价6300

发表于2013-02-06
如果是均价6300那就好了
发表于2013-02-21

感觉活动挺有吸引力的,很多人去售楼处呢

开发商总是想方设法的找些活动吸引些人购买的

引用:丫丫雪域357 在2013-02-21 15:21:41写道:原帖
开发商总是想方设法的找些活动吸引些人购买的

反正有诱惑,就有人上钩呢

发表于2013-03-19

不一定吧,还是有优惠的好

发表于2013-03-19

肯定是指定房源