上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-19

我想问一下大家有没有正式的购房合同,我们买的时候他们说要去工商局备案,然后给正式的购房合同,这是第三年了,还是一点消息都没有。是不是都是这样还是就我家是这样的呢?

发表于2013-07-04
引用:xulin_0426 在2013-06-19 13:26:41写道:原帖
我想问一下大家有没有正式的购房合同,我们买的时候他们说要去工商局备案,然后给正式的购房合同,这是第三年了,还是一点消息都没有。是不是都是这样还是就我家是这样的呢?

合同还没有呢

发表于2013-07-10
引用:xulin_0426 在2013-06-19 13:26:41写道:原帖

大家应该联合起来去跟开发商讨个说法啊

发表于2013-08-15
引用:xulin_0426在2013-06-19 13:26:41写道:
1楼

这么长时间了啊

是么?

我没u有。你们都有吗

引用:xulin_0426在2013-06-19 13:26:41写道:
1楼

还是不好吧

唐山期房都这样

1楼

要说法啊

是什么样的

上一页|1|2|3|下一页
/3页