上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-09

古镇新城五月份到底要推什么呀?

一直看到说古镇新城五月份要推出新品,到底新在哪儿啊?大家谁知道啊,而且听说五月份要开工,真的能按时开工吗??

引用:峻熙222 在2013-04-09 10:17:59写道:原帖
一直看到说古镇新城五月份要推出新品,到底新在哪儿啊?大家谁知道啊,而且听说五月份要开工,真的能按时开工吗??

新品规划中增添了学校,估计配套设施也会更全面一些,五月份确实是要开工了

引用:峻熙222 在2013-04-09 10:17:59写道:原帖

要推出什么新品啊 是商业吗 还是什么啊

引用:鑫鹏007 在2013-04-09 10:20:56写道:原帖
新品规划中增添了学校,估计配套设施也会更全面一些,五月份确实是要开工了

这上周边的配套中没有学校吗

引用:艾琳2013 在2013-04-09 13:33:15写道:原帖
要推出什么新品啊 是商业吗 还是什么啊

应该还是住宅吧 我也听说了 上次看房团就说来着

有学校后 就方便好多了啊 不知道是小学还是中学啊

开工时间现在感觉一直不太准,反正之前他们的开工倒还是让人放心的,希望以后一直这丫

引用:艾琳2013 在2013-04-09 13:34:04写道:原帖
引用:鑫鹏007 在2013-04-09 10:20:56写道:原帖
这上周边的配套中没有学校吗

片区没有 这个好像规划了小学呢 还是不错的

引用:艾琳2013 在2013-04-09 13:34:33写道:原帖
有学校后 就方便好多了啊 不知道是小学还是中学啊

好像是小学吧,那边没有什么中学吧

哪个楼盘中说是创建一个双语的学校来着 ,不是这个楼盘吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页